要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

给大家传授一个治疗习惯性流产的偏方!胎盘的用处!

2473916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到有很多姐妹有习惯性流产的毛病,我就快要做妈妈了所以也特别希望所有的JM都能拥有一个健康的宝贝。我知道的这个方子是我的一个好朋友亲身体验的,她由于第一个宝宝没要做了刮宫,结果等到想要的时候却总是保不住,第二胎2个月时就自然流产了打了保胎针也没保住。第三胎5个月时大出血孩子没了连大人也差点没命。后来是她妈妈听说了这个方子,在她弟媳妇生完孩子后偷偷的把胎盘拿回去给她吃了,后来的第4胎就保住了现在生了一个大胖小子已经满地跑了我荣幸的做了这臭小子的干妈!em67 说到这大家不要一惊一乍的觉得胎盘怎么也能吃,其实胎盘就是可以入药的,不信可以问问大夫。至于吃法可以将胎盘洗净放在干锅里烘干至发脆时拿出来研成沫就可以了。对于胎盘的来源问题,如果在医院有认识的人可以花点钱托他给你买一个。相信这已经不是什么秘密了,医院了都有卖的。希望我说的能对习惯性流产的JM们有帮助!也希望不理解的JM不要攻击我,我是出于好心才发的这个帖子,是希望大家都能好孕!

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:03

自己先顶个,让有需要的都能看到这个帖子!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:05

em25 帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:06

现在胎盘好像不太好买吧,一般自己家的就都带走了,我们这有个说法要把胎盘过埋起来,要不孩子不太平,这可能是迷信,但大多数人都会带走的,不会让医院拿自己的东西去赚钱

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:27

楼上姐妹说的一般农村都比较重视这个,城里好像比太在意这个,那些老说法是迷信。事先声明我没有瞧不起农村的意思我也是农村长大的!要是想买在医院花点钱应该可以买的到的,有时候也许得等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:31

楼主的题目是否应该改为“给大家传授一个预防习惯性流产的偏方”, 要不看上去不太舒服啊。。。em46 

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:40

呵呵,是啊,我都没注意到这点,仔细一看这题目是有点怪怪的,不过我想大家应该都明白意思的em26 

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:43

题目改过来了,这回看着正常了,呵呵1em14 

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:47

还有,在医院实在买不到,可以到中药店试试

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:51

没人气啊!em26