要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期在2010年正月初二的我

890326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎  位这个事情这几天比较烦。

开始还没觉得怎么样   现在日越来越近了。

突然发现我的预产期是个麻烦事!正月初二一般店面都关门,如果我在那个时候生,老公婆婆妈妈在医院的吃法问题怎么办?我怀疑到时候饭店都不开门。

还有超市,一般我会在产前都把东西买好。但是肯定有忘记或遗漏的东西。万一正月初二超市不开门呢。我们这里不是大城市,没有家乐福这样全年无休的店,只有个华润万家和麦德龙(麦德龙较远)。

昨天听妈妈说    第一胎一般都会早产。这个是我最最不想看到。姐妹们有像我这样的吗??

点击查看全文
asecen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:03

我是慈溪的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:04

一般医院都会有食堂吧~~~医院的营养餐也是很不错的哦~而且有医生指导更合理。至于宝宝用的东西我们这里的医院在生产之后都会为孕妇准备,虽然自己要花点钱,不过出生后不至于遗漏什么。我是初九的预产期呢~略比楼主好了一点,不过老妈说医院准备的东西到时候都用不完,你自己瞎买什么!!!em27 

点击查看全文
asecen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:04

原帖由 紫色葡萄园 于 2009-9-26 09:01 发表 我有一个朋友比你早一天,是正月初一em30" /> 

啊  天     你现在好吗   有我这样的烦恼吗

点击查看全文
asecen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:09

原帖由 童心飞扬 于 2009-9-26 09:04 发表 一般医院都会有食堂吧~~~医院的营养餐也是很不错的哦~而且有医生指导更合理。至于宝宝用的东西我们这里的医院在生产之后都会为孕妇准备,虽然自己要花点钱,不过出生后不至于遗漏什么。我是初九的预产期呢~略比楼主好了一点,不过老妈说医院准备的东西到时候都用不完,你自己瞎买什么!!!em27" /> 

很可惜  我们这边的人民医院还真没见过食堂,但孕妇的饭菜是有的。也是所谓的营养套餐,还有催奶的甜食。但是他们基本就是天天一个样,根本不会换菜色,催奶的甜食每天一碗面,我朋友吃到吐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:20

那……那……为了宝宝只好坚持一下了……到了初七以后大概就好点了吧,有些店初五大概就开业了。mm加油~~不过早一个星期晚一个星期生都是正常的,希望能错开就好了!em49 

点击查看全文
asecen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:35

恩  希望能晚一个星期  

打死都不愿意早

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:36

em49 我的好像是2月4号

点击查看全文
asecen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:40

好像???