要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵13天左右,今天又降温了 看来又没希望了 请问姐妹们我可以去做离子烫拉直吗 已经9个多月了 我的头发现在都快没法看了

1211021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天左右,今天又降温了 看来又没希望了心情无比的失落 前几天看到jmm好孕的帖子都很高兴 今天看到了 越看越失落   从备孕开始到现在已经9个多月  每个月都希望满满 每个月到最后都是失望的极点     在看一下自己的形象 从开始备孕到现在胖了足足有20斤   头发也乱糟糟的没法看    打算等yj来了 去做个拉直吧 把心情调整一下  请问姐妹们这段时间可以拉直头发吗  可以我就去拉直 不可以 我就还忍着

点击查看全文
凤宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 07:57

怎么没有jm理我呀    

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 07:59

你没有记录哪天AA阿?说实话 看不出哪天排卵,12号吗?看你这个降温估计快来月经了。月经期不要弄头发,不好

点击查看全文
凤宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:02

13号左右排的卵  今天一早测了体温 心里就开始难受   哎   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:11

应该是快来月经了,继续努力吧LZ

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:17

原帖由 凤宝儿 于 2009-9-26 08:02 发表 13号左右排的卵  今天一早测了体温 心里就开始难受   哎   

难受什么,我在这急着等来YJ,好开始新一轮的备孕。呵呵  调节好心态吧 宝宝才会来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:27

楼主不要气馁,继续努力。。。总比我好吧 我上个月21号月经,直到9.12才排卵,现在月经也不来,体温也不降,ZZY大白板,都急死了,生怕自己有什么毛病。。。

保佑我们都好孕。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:34

别急,只要YJ还没来,我们就还有希望~ 再等等

实在没有,再接再厉呀。

祝好孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:46

心情也会影响好孕的,放松心情啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:07

em81  我之前跟你一样哟! 前半年打算要小孩,结果小孩没出来,自己却肥死了,而且特别排斥同房,经期也不正常...老公还以为我有毛病。

于是停止计划,开始减肥健身。 现在瘦下来了,才再开始要BB

点击查看全文