要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上来收集一下看陈本善医生怀孕的姐妹

104243110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你是吃了陈医生的药怀上的姐妹,请你来冒个泡吧,给正在吃陈医生的药和准备前往昆明的姐妹们一点信心。更是想给多年不孕,试管、人授、宫腹腔镜都做过的姐妹们一点信心,请留下你当时不孕的原因,吃了陈医生的多少副药怀上的写清楚好吗?多谢!

路过的姐妹请帮顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:16

帮你顶一下,顺便说说

我吃了他大半年的药兼泡药澡,但是还是没怀上,对了我是管子一边阻塞,一边通。

后来坚持不下去,放弃了。

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:42

楼上的MM,那后来你是怎么怀上的呢?

停药多久怀上的?恭喜你成功好孕哦,我还在等孕的路上苦苦挣扎,希望能快点像你一样,做个幸福的小妈妈~~~em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:26

我怀孕了,吃了陈医生24副药,泡了六次澡(两个月),结婚7年从未怀孕,YJ超级不准.经常两三个月一次,有时还半年都不来,其他还有炎症,支原体感染,风疹等.另外老公也吃了20多副药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:59

第一次怀孕宫外,一年后造影一边堵,一边通而不畅;吃了陈医生16贴药,泡澡5次;老公吃了8贴样子。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:02

有过2次人工流产,1次胎停育,稽留流产,去年宫外孕,造影结果;卵管迂曲,双输卵管通而不畅,试孕1年未准,后来去北医三院,专家建议腹腔镜或者试管,后来在播种网看到陈本善,还加了2个陈本善的群,刚好知道7月份他来北京,和群里几个姐妹一起看到了传说中的陈神医,他双手号脉说我有头痛,月经少,右管子不好,但是最主要的原因是月经少,周期短,卵泡长不成熟,还说只要把月经调好就没问题了,给我开了8副吃得,2副泡澡的,后来因为老家有事,回家了,8月份从老家回来,16号来的例假,17号开始吃药吃完8副,泡了4次澡,9.14号测出好孕,现在已经40天了,这就是我的大概经过,文笔不好,大家凑合看em12 em11 em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:05

em25 em25 em25 楼主快点好孕

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:39

em28 谢谢胖娃,祝愿楼里姐妹们的宝宝健康聪明漂亮!!!em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:12

是昆明的啊,还是好神哦,这个医生,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:30

点击查看全文