要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]惨!孕30w,出现腹痛及出血,住院一周的保胎经历

2044159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm们,以下是我30w时的保胎经历,医生说是过于劳累引起的,希望大家能引以为戒,注意保重身体,不要出现和我一样的情况!

7月31日上午出现持续有规律的腹痛,中午上厕所时发现有咖啡色血样物质,马上就医,看过急诊后,医生说情况严重,必须马上住院保胎。当晚做了胎监,发现胎心不稳定,胎动消失,情况比较紧急,医生找老公谈话,说尽量抢救大人,宝宝不一定保的住,并让老公签字确认。当天用了硫酸镁静滴,抑制宫缩。用药后,效果还是比较明显的,没有继续出现腹痛,胎心也恢复到了正常范围,宝宝也动了,但我又出现了不明原因的高热,抽血化验也没有发现具体是什么原因引起的。

我住了一个星期的院,就发了一个星期的烧,最高都烧到38度9,到现在也没找到原因(因为还有一项化验结果没出来),妇产科差点就把我转到感染科去了,是我死活没同意才勉强把我留下来的。住院期间,我没有再继续出现出血的情况,但腹痛还有继续再出现,医生用了促进胎儿肺成熟的药,准备让宝宝早产,好在宝宝够坚强,现在都没有再出现宫缩、腹痛什么的了,发烧的状况也消失了,我已经出院回家,在家修养保胎了。希望我的宝宝能再坚强一些,平安的在我肚肚里再呆两个月,是一个健康的漂亮宝宝。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:17
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]想问下,楼主劳累到什么程度,会导致这么严重的后果,祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:19
保佑你吧,我15w流产了,非常理解你的经历,祝你顺利产下健康的小宝贝。[em01][em01]
点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:20

jmm,孕后期也是很关键的,大家可一定要小心些,不要太劳累了,我就是太劳累了,才出现了这样的情况,结果连累了宝宝,我住院期间用了那么多的药,也不知道对宝宝会不会有什么影响,现在正在担心中。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:23

我一直都是下怀,邻居们都问我是不是快要生了,33周产检时医生说都摸不到小孩的头,可能已入盆,我已预约在36周做BC,好担心宝宝会早产,我现在不上班,整天呆在家里面,不下楼,老公买菜,我只做做饭、洗碗、洗衣服,别的家务我都不管了,希望宝宝能坚强些,等到37周以后再出生。

点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:30
以下是引用驭风轻舞在2006-08-07 09:17:55的发言:
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]想问下,楼主劳累到什么程度,会导致这么严重的后果,祝好运
就干了一些家务,买菜、做饭什么的,就这样了,所以说作为孕妇来说,还是要注意尽量多休息,少干活,还是不要太能干了。
点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:32
以下是引用xiaotaoapple在2006-08-07 09:19:27的发言:
保佑你吧,我15w流产了,非常理解你的经历,祝你顺利产下健康的小宝贝。[em01][em01]
谢谢你的祝福,相信你也会有一个健康的小宝宝。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:32
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:34

[em01]

上天一定会保佑你的宝宝健康的

点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:34
以下是引用宝宝爸爸妈妈在2006-08-07 09:23:19的发言:

我一直都是下怀,邻居们都问我是不是快要生了,33周产检时医生说都摸不到小孩的头,可能已入盆,我已预约在36周做BC,好担心宝宝会早产,我现在不上班,整天呆在家里面,不下楼,老公买菜,我只做做饭、洗碗、洗衣服,别的家务我都不管了,希望宝宝能坚强些,等到37周以后再出生。

你一定要休息好,能不干的家务还是尽量不要干,咱们现在最主要的任务就是孕育一个健康的小宝宝。[em02][em02]
点击查看全文