要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮忙……四个月没怀上还要做些什么检查啊?

52245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第1个月是在排卵期(试纸测到强阳,白带明显拉丝)过后第10天出现咖啡色分泌物,以为是“着床出血”,没有在意,4天后量增多、色变红,红军来了;

第2个月与第1个月一模一样,去看医生,说没问题,让回家观察,结果又是几天后来月经;

第3个月基础体温看不出规律,一开始就偏高,无低温,白带也无拉丝,试纸测不到强阳,月经第16天就来。

第4个月吃了中药,一直恢复正常,做了3次B超,在排之前那次检查(第12天)是右侧优势卵泡1.96×1.3mm,内膜8mm,可是仍没怀上。

我在计划怀孕时做过子宫、宫颈和白带检查,没有问题,另外还做了“托起”和血常规、乙肝、肝胆脾B超。

体检时老公也做了精液分析,老医生还特别说了句“精子活力很高啊”,可见他是没什么问题的。

不过我们没有检查精子抗体、子宫内膜抗体.

不知道我们还需要做什么检查呢?老公精液分析结果正常,他还需要做抗精子抗体吗?

请各位好心的姐姐、妹妹告诉我!!!em25

我一直坚持喝豆浆,吃叶酸,最近吃“来益天然维生素E” 也有两个月了.

这两三个月去了我们四家医院,医生都没有给我什么建议,也没有要我做其他检查,老公也说我是神经过敏,可是真的好担心啊……

谢谢大家了!祝大家都好孕!有宝宝的妈妈希望你们的宝宝健康快乐!

点击查看全文
木子太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:18

LZ要放松哦,心情会影响受孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:39

我现在第八个月未孕了,去医院人家都爱理不理。

说,才八个月着什么急。

点击查看全文
木子太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:59

每次去医院都会遇上医生的冷面孔,搞得人心里很不舒服

像这种没有太明显症状的,医生总说没问题,回去等~~

所以,我才想上网问问大家,大家的意见可能比医生更管用

谢谢了

点击查看全文
木子太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:04

这个月做了B超测试卵泡,每天都出去散步、锻炼身体,

怕动了“胎气”,在排卵期之后都没敢同房em26 

前天、昨天有很少的褐色分泌物,今天下午量增多了,似乎是红军来了

不过心里有点担心,是真的红军来了,还是着床不成功,流掉了???

点击查看全文