要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊卵巢的我要促排了,可是没有经验

598919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我一直潜伏在BZW,长话短说,我YJ一直就不正常,07年12月结婚后就一直不怎么正常,都快闭经了,然后去杭州各大医院看,都确诊是DN,曾今看过中医,反反复复换了号多医生,可是我好像对中药没反应,所以最终今年6月选择区杭州省妇保,去了不孕不育科,走到楼上,真是人山人海,这样想想自己也没什么大不了的,不用很难过,老公也这样劝我,到了医生那里,医生直接让我吃达英,然后YJ干净后的第三天去做SLG。结果做出来是好的,可是老公就不怎么尽人意,精子活动I级和II级加起来只有28%,医生建议吃药,这样就浪费了2个月,到9月初,老公去化验结果I级和II级加起来只有41%,医生说可以做促排卵了,可是现在有新规定夫妻要做一系列的检查,还要打什么计划生育证明,哎,真是倒霉啊,所以又等到这个月底,终于可以做了,今天去医院,医生让我做B超,可今天是YJ第3天,医生说没关系的可以做的,做出来右侧卵巢10个左右小卵泡,左侧卵巢8个左右小卵泡,医生让我10.2日再去做卵泡监测,配了克罗米芬,还有补佳乐和暖宫孕子丸。就这样回家了,可是我一点经验也没有,好像云里雾里的,就听医生的,怎么说怎么办吧,好像促排卵成功率也就5%-25%,而且成功的里面也要10%-15%的流产率,好恐怖啊,我认识的一个人也是促排卵,第一次就成功了,可一个月后来流产了。我真是没信心啊,好像完成任务似的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:17

我和你的情况差不多,每次做B超一侧8个一侧10个。已经促排两次了,未果,希望你成功,能给我一些信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:18

我有几个认识的,都是捉排怀上的,有一个还生也对健康可爱的龙凤胎,车到山前必有路,楼主你还是见一步走一步吧,医生好的话就听医生的,没有其他办法了!还有,就是放宽心吧,想太多也无济于事的!祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:18

顶下

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:25

楼主,我促了两个月,第一个月效果不错,泡泡长大了一个,可是没有好孕,第二个月光吃克米不怎么长大,所以打了针HMG,后来又过激了,长大好多泡泡,医生给我讲好多可怕的并发症,吓死,又是失败,8月份医生说不能再继续促排了,需要休息,没想到我就好孕了,以前月经60天,这个月是月经第30天排卵,现在是排卵第十三天,我已经可以测到弱阳了,所以楼主要放松,要是促排不成功的话,很可能停药也会成功的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:27

LINA,我也是多囊,也算是久病成医了,在网上也学了不少了。不过看了你写的,和网上大多数用西药治疗的姐妹的方法是一样的。我正在接受中医治疗,先前也去过西医看过,和你那位医生的方法和程序是一样的(可我最后选择了中药治疗),所以不用担心的,放心接受治疗吧!希望你能放松心情,早日好孕!

多囊的姐妹可以进入这个群:92179501,这里的姐妹都是多囊,大家可以一起交流。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:16

LINA,我也在妇保看, 做了2次RS啦.

不过我2次打HMG, 都过激了,有十几个PP在长, 而且排不出来, 肚子涨得很难受.  是俞医生看的.  我已经不抱希望了.  你是看谁的?   总之, 我觉得多做BC, 密切观察准没错, PP多了, 肚子涨了就要调整用量.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:05

原帖由 妞妞的姨妈 于 2009-9-25 21:17 发表 我和你的情况差不多,每次做B超一侧8个一侧10个。已经促排两次了,未果,希望你成功,能给我一些信心。

我也是促排了两次

不要放弃

千万不能放弃

今天去医生说我太紧张了

要我不要有压力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:17

lina831120

我也是省妇保看的,星期五我去看医生说我是多囊。。我真的不敢相信,因为我的内分泌检查说是正常的,前几个月都用试纸测到强阳的。。。。这个月到9月24日我去做卵泡检测,就是没有优质卵泡发育,都是9—10个小卵泡。。。我今天也测过还是没有强阳。。我跟你一样,那个医生还让我检查很多项目,看的吓也吓死。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:25

em81 em81 我也DN,这个月吃了5天克米,打了三针促卵泡长大的针,谁知道打了3针,居然长大21了 ,再打了3针促排的,到现在还没排出来啊,急死啦,准备下月看中医了。

点击查看全文