要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

终于好孕了!

4822299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-09
强阳的时间: 2009-09-19

8/29YJ第一天,在8/31做了激素6项检查,结果催乳素高,医生开了溴隐亭,9/5开始吃,在6号就看见久违的白带拉丝,晚上AA,9号测到低温,晚AA,A晚直接洗澡睡觉,想反正在吃药,怀上最好,怀不上拉倒,没什么心理负担。9/19单位去南京玩,一上车就头昏,想睡觉,同事开玩笑说别怀上了,当时没在意。回到家也不知道怎么回事就想测下ZZY,ZZY很淡很淡水印,简直不敢相信,叫老公看,他说有水印。20号早再测,水印比19深些。从20号开始,每天早晚各测一次,ZZY越来越深,杠越来越明显,PLSZ都是强阳。23号一早上医院,医生还不相信,说不会那么快知道,我说我在家已经测了几天了,先检尿,弱阳,再验血,HCG240.3。终于确认好孕!

想要好孕的姐妹心理负担不能太重,放轻松,宝宝很快就会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 20:36

第一个接棒!恭喜LZ.

em25 em25 em25 保佑我这月好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:36

恭喜了,]em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:36

谢谢你啊

我们准备的那么好

可是还是没有

着急啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:40

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:40

em25 em25 em25 我跟楼主同一天的YJ,我到现在什么都没有呢~希望这个月好孕~但是看样子是没希望了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:43

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:43

恭喜楼主了,

保佑我国庆也能开奖好孕!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:44

恭喜楼主,接棒!求菩萨保佑我也好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:46

求菩萨保佑好孕...我是8月16号最后一次月经到今天9月25号了.还是弱阳.HCG也很低...菩萨保佑我好孕吧!

点击查看全文