要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

真的需要服食黄体酮吗?

43959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月19号来的月经

昨日即24号用验孕棒验出怀孕,那我今天就到医院确认一下

医生开了验血单

结果如下:HCG 2305 

参考值:四周 9.5-750  八周32065-149571 

孕酮 17.21

参考值:卵泡期 0.2-1.5 排卵期0.8-3.0 黄体期1.7-27 停经期0.1-0.8

医生说我因为催乳素比较高,影响了孕酮,孕酮最好在21

为了保胎,建议服食19日黄体酮

今日忘记了问医生,其实会不会有副作用呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:06

没有什么副作用啊~

我当时也是吃的黄体酮,但我自己一直吃到12周多才敢停的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:06

不会,我也在吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:08

如果需要打还是要打。听医生的不完全正确。但是也有道理的。

点击查看全文
halomini (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:52

大家都这样说,我就放心吃了!~em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:38

需要的话还是要听医生的 ,我现在就在胞胎,大黄体酮的针和HCG的针

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:44

可以吃,你是17是吧,吃点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:47

我现在有点褐色分泌物,也保胎中.

医生让打黄体酮一星期.

不知道要不要坚持打到12周后呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:00

宝宝53719

我们同一天类,情况和孕酮HCG都接近

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:04

吃吧 吃吧~ 你比我高多了 我六周  才10不到 也在吃呢  明天复查了

点击查看全文