要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.21号月经,新的周期开始了!!!

51594225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.24号月经,新一轮备孕又开始了!!有没有日期相近的姐妹们,我们一起来建楼!期待天使降临——————

继续:估计是10月6日排卵,6号这天有点排卵痛和少量出血,6号晚上PLSZ测,已经水印。这是我第一次开帖子,希望给自己带来好孕!姐妹们,有排卵日期接近的吗?说说各自排卵后的症状、感受!让我们一起见证宝宝的到来!!!

10.21号红军杀到,有点伤心,因为刚好昨天老公的朋友来电话报喜,他生了一对龙凤胎!祝福他!备孕半年了,不失望,不放弃,继续加油,祈祷宝宝的来临!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:47

我也是24号的月经,希望这次能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:58

我是23来的YJ,估计大概要到10月7号排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 00:19

我是20号的月经,估计3号排卵.大家一起努力啊.我试孕二个月了,失败.看来这个月要放松心情了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:02

我也是24号YJ,一起加油了

点击查看全文
吾爱依一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:18

我已经备孕5个月了,一样激情。姐妹们,我们月经差不多,到时候来说说各自的情况,上个月啥了没测,还想误打误撞呢,失败。这次排卵刚好在国庆左右,可以好好AA了,决定去医院监测卵泡,这个月要大干一场

点击查看全文
吾爱依一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:41

月经第五天,量非常少了,体温36.4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:43

我是22号来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:44

我是23号的YJ

问大家个问题,上个月我间断测的PL,都是白板

郁闷的说。

这个月准备明天开始测,好多姐妹都说一直都弱阳或弱弱

为什么我都是一条线,,,

点击查看全文
吾爱依一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:51

9楼,你从第几天开始测的?一般至少都有水印呀,实在不行,去医院监测看看,看看卵泡怎么样

点击查看全文