要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我确认宫内孕了,希望给曾经宫外孕的姐妹带来信心!

1993832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-21
强阳的时间: 2009-08-21

今天我去做B超了,我的宝宝成功在我的子宫安家,都能见到胎芽和胎心了。

2009.2月我诊断为右侧输卵管妊娠,实施开窗手术保留输卵管。出院后我对自己的饮食,作息做了一系列的更改。

1、每天坚持晚上十点睡觉,早晨六点起床,起床后喝一大杯热水,然后给自己榨一杯鲜果汁,每天把自制的黑豆、黄豆、绿豆、红豆、黑芝麻做的豆浆带到办公室当水喝。早餐保证有鸡蛋,粥,一份蔬菜。虽然很麻烦,但是每天都起来坚持做这些东西,习惯了就好了。以前有时便秘,喝了果汁后代谢特好,估计肠道干净多了。

2、每天坚持在小区溜达快走1小时,在单位尽量少坐着,多活动,平时多跳跳绳。

3、出院后每天用热水袋捂肚子,然后用桶装热水泡脚,水没过小腿,泡到能出汗最好。因为我有宫寒,所以泡脚后小腹也暖和了,不像以前冰凉冰凉的。

4、出院二个个月后进行中医调理了,吃了一个月的中药后,上火厉害就停了。不过应该有效果,吃完中药和实施泡脚了脸色好了很多,人也清爽了。

5、怀孕前的一个月自己买桂枝茯苓吃了一盒,怀孕的当月在来月经前开始吃安利的维E,吃完后排卵时的拉丝特好。

6、之前禁欲一周,在测到强阳的当天晚上和强阳后的16小时后分别AA了,AA后老公把我拎起来一会,然后就垫着枕头睡觉了。

在手术后我听从主治大夫的说先不造影,也不做排卵B超监测,先试孕,在试孕的第二个月成功。试孕第一个月没成功估计跟紧张有关系,同时在测到强阳前我们采取了车轮战,估计到正式排卵的时候精子浓度已经不够了。希望曾经宫外孕的姐妹不要有太多的负担,其实我在没怀孕前也有压力,但是有压力的同时做好调理工作,适当的参加体育锻炼,找点别的事情分散注意力就能减压了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:17

恭喜了,希望我明天能测出好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:26

em25 em25 em25 

恭喜了。。。

偶也曾宫外过,去年又自然流产。。。

谢谢楼主分享的经验,,,偶会努力,争取早日好孕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:50

真心恭喜楼主,不过宫外后不做造影敢直接试孕的毕竟是少数,你真幸运。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:58

恭喜楼主!菩萨保佑我也是个宫内的健康宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
qfsummer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:42

原帖由 云想 于 2009-9-25 17:17 发表 恭喜了,希望我明天能测出好孕

MM的愿望会实现的!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:43

原帖由 小吼 于 2009-9-25 18:50 发表 真心恭喜楼主,不过宫外后不做造影敢直接试孕的毕竟是少数,你真幸运。

恩,当时做手术的大夫就说我的情况不好说,看样子输卵管不错,我因为有宫寒的毛病,大家都说可能是我子宫太凉,受精卵呆不住就跑了,呵呵!

不用担心,我们都是幸运的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:44
原帖由 叮叮爱兜兜 于 2009-9-25 17:26 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜了。。。偶也曾宫外过,去年又自然流产。。。谢谢楼主分享的经验,,,偶会努力,争取早日好孕。。。
MM加油调理好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:52

恭喜!em30 

我来接好孕棒咯!

祝你孕期一切顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:22

恭喜楼主

点击查看全文