要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

路过的姐妹们,请指点!!!!!!在线等

33285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天十五天了,虽然我在坐月子,但是没有人照顾,所以只能自己照顾自己和宝宝!

从今天早上开始,发现宝宝出现排便困难,前些天一直在一天四五次大便,而今天到现在,只拉了一次,但不是很干的那种,也比较稀,呈金黄色。

看得出来,她很想拉,也时不时的用力,小脸都憋得通红,有的时候还无奈的哭声,我很着急,但不知该怎么帮她?!

为什么会出现这样的情况?是我的饮食出现了问题影响了她????

我昨天吃了猪肉胡萝卜的水饺,还吃了苹果,煮的栗子,还有枣。

今天早上也吃了水饺,中午吃的南瓜,中间吃了栗子。

这些东西可以吃吗?

在线等指教,如何让我的小宝象以前那样轻松排便????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:02

你是喂母乳还是奶粉啊?

如果奶粉的话一定要多喝水才行,否则很容易便秘

要是母乳的话也不应该啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:06

你是不是上火了,我要是上火了,我家淇淇就也会这样的,可以给宝宝多喝点水,或者你多喝点水,再者听说栗子是把干的,先不要吃栗子了试试,没事的时候可以给宝宝揉揉小肚子,轻轻的,顺时针的轻揉,

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:28

我是纯母乳喂养的。奶水比较多,宝宝喝不了的。

从今天早上出现了这种情况,看着挺痛苦,不知该怎么办?

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:30

shangyuzh

呵呵,我们从怀孕到生,好象都呆在同一个论坛里。

我家童童,出生时7斤8两,比笑笑大太多了,笑笑肯定是个瘦瘦的小美女

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:51

可能不是拉不出粑粑,有可能是在震屁屁,我家宝1个月时就是这样,震个屁全身都在动,脸也憋得通红。

没事的时候揉肚肚要好点,顺时针绕肚脐揉。

点击查看全文