要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!宝宝今晨的大便有点血,还油花花的……

58394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天早晨连续拉了3次大便。我想了想,昨天跟平时不同的就2点:1、是下午洗澡的时候把宝宝浸盆里了、弄湿过脐带位置(因为脐带已经脱落,我想应该没事的。以前洗澡一般都是拿湿毛巾擦) 2、是我自己吃了2片西瓜。

量过宝宝体温了,没有发烧。大便这样不知道是否应该去医院?情况严重么?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154909645.jpg[/upload]

以前的大便是蛋花汤样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 08:43

我宝宝也出现过这种情况,去医院的时候医生说小宝宝的大便红色不一定是血.不放心可以取出红色的东西到医院去化验.夏天的大便取出到化验不要超过半小时.

洗过脐带部位后用酒精或碘伏进行消毒,这样不会感染,也容易将脏去掉.

点击查看全文
pooky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:06
以下是引用平平妈在2006-08-07 08:43:41的发言:

我宝宝也出现过这种情况,去医院的时候医生说小宝宝的大便红色不一定是血.不放心可以取出红色的东西到医院去化验.夏天的大便取出到化验不要超过半小时.

洗过脐带部位后用酒精或碘伏进行消毒,这样不会感染,也容易将脏去掉.

谢谢平平妈,你这么说我放心多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 13:16

晕,最好拿医院化验一下,会不会是肠炎呀......

点击查看全文
pooky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:09
以下是引用aimaxk在2006-08-07 13:16:21的发言:

晕,最好拿医院化验一下,会不会是肠炎呀......

痢疾……

已经输液5天了,大便中还有白细胞![em03] 明天继续跑医院……

点击查看全文