要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的试管全过程!

837633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天我终于可以上网了。我给大家汇报一下我的情况。22号我和老公终于去医院了,早上7点的飞机,到成都已是8点钟了。到医院时已经是9点了。我们挂了号,来到5楼,天啊,好多的人,还说锦江的人不多。等了好久去看医生,医生问了后给我们开了一大堆检查的单子,一共花了2936元。抽血抽了好多,好痛哦。医生说要等15天才会知道结果,那就等吧。昨天医院给我打电话了,说我的白滞有问题,叫我去药店买一点甲销锉回来照说明用,用完了停药三天再到医院去检查一下,现在就等月经干净了开始用了。有什么情况再来给大家说吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 14:30

祝你好运

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:37

祝你好孕,也希望我下个月成功

点击查看全文
vvfbepeeq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:57

谢谢你们!

爱你宝贝,你现在做到哪个步骤了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:42

今天我月经完了,早上和老公AA了一次,晚上要用甲销锉外用药了,要用7天,好麻烦啊。不过白滞有问题真的是没有什么反应,也没有什么异样的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:32

em25 em25 em25 

保佑!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:38

保佑em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:28

怎么我的楼好冷清哦!没有人来看看我吗?希望我下个月去看结果时是好的,这样就可以继续做下去了,还不用一直在这拖时间。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:03

我是23号来的YJ,26号完的,因为22号去了锦江做了试管前的检查,24号锦江的医生打电话来说我的白滞有一点问题,叫我月经完后用甲销锉外用药,用完后停药三天再到当地的医院去查一个白滞,可是今天总觉得白滞特别多,快把内裤弄湿了,可能是昨晚用了药的原故,白滞有好多白色的渣滓,不知道这样是不是正常的,还有现在白滞这么多是不是排卵期啊,按理说不应该是啊,因为现在YJ才完两天啊。有没有姐妹知道这是怎么回事啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 22:06

还有就是我26号YJ完后在27号早上和晚上都和老公AA了一次。做那个卵泡检测应该YJ完后好久去做,因为没有做过,是不是去医院直接就给医生说我要做卵泡检测吗?

点击查看全文