要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

问一下HCG值的问题!!!!!

21834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在医院用医院的ZZY试纸没测出阳性,但是验血HCG那个检查医生说显示是怀孕了,我的HCG是115mIu/ml可是B超也没看见子宫里有什么。不会是宫外孕吧?我用我自己的试纸测就是阳性的。

医生说也许是着床时间比较晚,还没到子宫里呢,我上个月是8月11号月经,算到今天都44天了,有这种可能吗?我记得跟我老公最后几次AA都是这个月的5号,9号跟14号,不会那么倒霉是宫外孕吧,宫外孕多长时间会肚子疼啊,我心都悬着呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:47

着床有早有晚,你过几天再做一次B超吧,宫外孕月经过后就会有反应了,肚子痛像来几经一样出血,你不用想那么多,宫外孕是极少数的,给你加油了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:55

苏州市立医院生殖中心的验血对照值你看看。阴性:0——2.9;可疑:2.9——30,阳性:大于30.也就是说要大于30才能确认怀孕。你15属于可疑范围内,还需要观察。另外现在这么短时间,B超时看不出什么的。要40天以后才行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:57

你末次月经是8月11号,现在数值才15吗?要么你要生化了吧。你这个数值现在还不能确认是否怀孕了。

点击查看全文
可爱小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:01

什么叫生化啊??????

点击查看全文