要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

备孕第4个月,医院归来,交升级报告!

524916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月10日 PLSZ强阳  早上9点测到强阳,11点转弱,中午1点AA,有拉丝
2009年9月11日   晚上10:15AA 
 2009年9月13日 休假,住在娘家,高兴
2009年9月14日 有明显降温
2009年9月15日 PLSZ有非常非常浅的线,不知道是眼花了么?早上4点多起来尿尿,早晚都有AA
2009年9月16日 早上3点多起来尿尿,8点40左右AA,晚上又A了
2009年9月17日    
2009年9月18日 老公说我像个小火球,浑身发烫,但体温正常,晚上AA
2009年9月21日 ZZY弱弱阳 在姑家串门2天,没测体温.昨晚AA后,老公说我应该是怀孕了,因为几乎没有分泌物
2009年9月22日 去医院体检,BC时医生说腹腔有积水,让肚肚痛的话,赶紧去医院
2009年9月23日 ZZY弱阳 从前天晚上开始,左侧腰有点酸疼.接着腹部开始抽抽的疼,连续2天如此,昨天下午抽得更频繁一些,今天好些
2009年9月25日 PLSZ强阳 复兴医院确认好孕

经验总结:AA时间很重要,测到强阳8小时内,必须安排一次AA,假如早上9点强阳,晚上10再AA,就怕错过了。我就是中午赶回去AA的,这次AA很重要。第二天晚上很从容的再补一次就OK了。

再就是心态很重要,着床期间正好休假,心情很放松。

功课要做足,要PLSZ配合体温找好PL的时间,安排好AA的时间。

其他的就不想去想了,功课做足就OK,其他的顺其自然。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 13:47

接棒了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:48

接第一棒.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:49

啊?晚了一棒了,不过也很靠前了,呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:50

em25 em25 em25 接棒!下个是我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:53

em25 祝福LZ好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:57

我来接好孕棒啦!em25 em25 em25 祝福楼主!

点击查看全文
小月牙牙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:51

谢谢哈,各位MM放松心情,有条件给自己放个短假,一定都会好孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:46

恭喜,接好孕棒!!!em25 em25 em25 期待这个月自己也好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:38
em25 em25
接棒接棒
讲的很有道理,我这个月估计就是楼主说的时间错过了,希望十月能好孕!
点击查看全文