要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

13个月的宝宝不爱吃饭!!!

48836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不爱吃饭,只爱喝奶,怕她营养跟不上呀!给她买了益生菌,吃了一包,居然连奶也不大愿意喝了!愁呀....

JMM们有什么好招数?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 14:48

我家也是,一口米都不肯吃,你家宝断奶没?听说断奶了就肯吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:21

是啊

。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:21

我家的也是这样,刚断奶两个星期挺肯吃,之后又一直不吃了.快14个月了,18斤还不到。我每天为这个事愁死了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:14
我家的也是不喜欢吃饭啊 就只想吃母奶  母奶又不够 他吃 真想给他断奶 可是他又不喝奶粉 真是急死了 别家的小孩才7个月大 都跟他差不多了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:16

我家也是呀,从上个月开始也是不愿意好好吃饭了,光想喝奶。开始以为是饭的品种口味什么的太单一了,就变化的做可她还是每次就一两口然后就不吃了,太勉强的喂,她就哭,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:31

原帖由 唐笑宝贝 于 2009-9-25 14:48 发表 我家也是,一口米都不肯吃,你家宝断奶没?听说断奶了就肯吃了。

不完全是那样的  宝宝不爱吃饭  是不是因为他不饿  或者饭菜不可口   或者是对吃饭有恐惧的经历呢  或者是孩子脾胃不好  

我宝宝以前也那样 经常零食不断  被爷爷奶奶贯的就喜欢吃肉  我怎么说他们都不听  都说是因为宝宝想着吃我的奶就不吃饭  所以我就断奶了 结果宝宝还是不吃饭  .... 我宝宝属于是喂养不当引起的不爱吃饭     所以我就告诉他  你先吃完饭再奖励肉  ...等等等等  妈妈要多费心了 找出宝宝不爱吃饭的原因  呵呵

点击查看全文