要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经怎么老是不调呢

539613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,想请教大家一个问题,希望JMM能帮帮我,我也正在打算要宝宝的准备当中,可是我的YJ老是跟我过意不去,跟我闹脾气,总不来,心里真的好慌,因为我的YJ一直都不是很准,上一次来的时候是7月28号,可是现在都是9月25号了,还没有来,快两个月了,但是查过多次,确定没有怀孕,这种状况真的很让人难受。不知道有没有JM跟我一样呢,我很想我的YJ能够正常,希望早日能够怀上宝宝,虽然我跟老公的年龄还不算大,可是我不想这样一直下去,希望JMM能帮帮我,看看有没有什么建议。等着你们的回答。em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:52

放松心情,心理压力也有可能造成YJ不调的。。

去看看中医吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:58

中药调理吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 12:58

我也是和你一样的情况,4月来了月经后,后来两个周期都是60多天了月经还不来,都是吃黄体酮才来的,然后我就去看中医,喝了中药,调理正常了,本来8月1日打黄体酮来的月经,但是9月9日自己就来了,虽然量很少,但是很高兴自己来了。然后我吃水鱼汤,吃大豆异黄酮,WE,WC等,排卵就很好了,体温正常了,有高温,已经就会自己来的。

其实我想不来月经的原因,大概是因为排卵不正常,没排卵,没高温,怎么会来月经,LZ从这方面下手吧!!

本来医生给我开了克米的,但是我相信自己,所以没吃,但是也排卵了,在月经第14天,呵呵,加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:12

看中医调理下 我跟你一样 后来看中医 喝了一个月的中药 这几个月月经比较准em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:56

准备怀孕的姐妹!被种种问题困扰的姐妹!不要气馁!

我们一起努力!快快加入群88963830。。。互相打气,一起努力怀孕吧!

em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:26

中药调理很不错的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:49

我的也是快两个月了,上次是8月3日,现在还没来,之前也不是很准,但都没超过40天的,48天的时候测了ZZY白板,后打了三天的黄体铜剂,医生说打黄体一周内会来YJ的,现在第五天了还没来。。。我想可能是过于紧张的原因导致YJ延迟吧,别人都过两个周期了,我的九月白浪费了,现在我都不想了,只安心等YJ来。

楼主也别想太多了,你去打黄体铜试试,或去验血,许是有了呢

点击查看全文
曦曦贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 23:05

谢谢各位JMM耐心的回答,我现在准备国庆节过后就去医院做一个彻底的检查,到时候再来跟JMM讨论,大家一起努力吧。

点击查看全文
曦曦贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 23:08

加油,加油。em25 em25 

点击查看全文