要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期(1-12周)的JM聊聊-早孕反应-检查报告数值-注意事项

64159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.18YJ, 从28开始碌碌续续有少量出血,褐色分泌物; 便秘

B超是41天时7.29做的。 56天。B超显示胚囊 0.76厘米 (相当于52天),胚芽0.2厘米。 有积液怀疑是流血的原因。 另外,我的卵巢囊肿还在。 医生已经建议一两星期之后再做B超, 我打算下周六再去。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-7 10:45
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:44

我是YJ第44天时做的BC,当时胚囊长2。6CM,没发现胚芽和胎心音。更要命的是,我查出了一个近6CM的卵巢黄体囊肿,医生叫我半个月后复查,如果继续长大BB就不能要了,当时吓到要哭了。后多方打听才知这是正常现象,不少人都会长囊肿,一般不会有事的。可以等剖宫产时一起拿掉。楼主我建议你如没有特别不适,不要那么快做第二次BC,毕竟对BB不好的。我现在一直没去做,想等产检时一起再照。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:59
加油[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 17:10

我47天BC显示孕囊大小2.5*1.6,可及胚芽、卵黄囊、及原始心博。

早孕反应严重!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 22:05
[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 22:16
我42天时胚囊12*8*6mm,52天时胚囊32*30mm,有胎心搏动了:)我29天和41天分别出过褐色分泌物!希望我的宝宝一切顺顺利利[em07]
点击查看全文
七彩珍贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:58

T xljfyz

我阴超和腹超同时都做了! 我下次BC医生还让我都做, 我正犹豫什么时间做? 我是满8周还是满9周时做呢? JM们有什么建议?

还有, 我一直有褐色分泌物, 医生开了黄体酮胶囊, 晚上用针扎几个眼塞进阴道. 今天褐色分泌物少的几乎没有了. :0)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 13:26
我是7.17YJ的,8.08也就是YJ23天出现褐色分泌物,有点象YJ快完的那种样子。这样正常吗?是HY的特征吗?[em01]
点击查看全文
七彩珍贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 10:42

是不是着床出血呀?

点击查看全文