要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次监测排卵情况,有点不明,请帮忙看看

47046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ9月11日,7天后干净的,在YJ第14天(24日)做了个卵泡监测,因为是第一次做,加上自己周期不稳定,不懂,还问了好多问题,想在这里再问问姐妹们我的情况:

报告上写 双侧卵巢内见囊液性暗区,左侧最大15*14 右侧最大8*9

医生说让我周日(27日)再去监测下,我的PP是不是太小了啊??而且我这几天体温都低温期,36.2~36.3...但我的BD有拉丝啊!

帮忙看看我到底会不会排啊 卵泡还能长大吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:20

越接近排卵期的时候长的会很快的,排卵前可以多喝点黑豆豆浆!

这两天最好同时用排卵试纸在家里自己测,免得周日去做B超的时候已经排了,自己还不知道!

祝福MM好孕

心态轻松点,别太紧张!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:02

还会再长的,我是YJ第18天测到20*20的,第二天就排了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:21

我也是9月11日的YJ,9月19号到医院做监测左边的PP是0.9*1.3,21号的是1.6*1.3,22号的是1.8*1.6,23去监测医生已经说排掉了  我估计是23号凌晨排的,23号中午就AA了,不知道会不会有孕,大家帮我看看

点击查看全文
霏要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:13

呵呵 那么多MM给我回复了啊,太开心了,我这几天PLSZ都是弱弱阳,体温也很低的,我担心我会不会多囊了啊,左半边脸上还长痘痘呢!而且我家LG有点S精困难,要在强烈手Ying的刺激下和边看A片下能射,然后马上进入我体内,不知道这样的JZ能游进去嘛~~

苦恼啊

点击查看全文
霏要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:14

原帖由 郭晓儿 于 2009-9-25 11:21 发表 我也是9月11日的YJ,9月19号到医院做监测左边的PP是0.9*1.3,21号的是1.6*1.3,22号的是1.8*1.6,23去监测医生已经说排掉了  我估计是23号凌晨排的,23号中午就AA了,不知道会不会有孕,大家帮我看看

能在排之前有让JZ等LZ总归几率高很多啦,祝福你拉MM哦

点击查看全文
霏要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:17

原帖由 happly84 于 2009-9-25 10:20 发表 越接近排卵期的时候长的会很快的,排卵前可以多喝点黑豆豆浆!这两天最好同时用排卵试纸在家里自己测,免得周日去做B超的时候已经排了,自己还不知道!祝福MM好孕心态轻松点,别太紧张!

那么双侧卵巢内见囊液性暗区,MM知道什么意思吗?会不会是有炎症呢

点击查看全文