要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

宝宝又离开了我

1309967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   和老公在一起快八年了,从大一到大三每一年都孕育过我们的结晶,我现在回想起来真是悔不该当初那么傻那么不懂得保护自己,随随便便让自己堕胎,导致现在一个孩子也保不住。
    07年八月份我又怀孕了,很高兴,以为终于可以有自己的宝宝了,没想到过了三十多天后就开始出深褐色的分泌物,刚开始没有注意,也不懂那么多,认为没有事,随着婚期的临近。越来越忙,褐色的东西也越来越多,没办法后只能去医院检查,结果发现只是个空囊,孩子从一开始根本就没有发育,心里那个痛啊,我也不清楚什么原因。当时怀孕后只是吃了一些解毒的药,难道是这个原因吗,同样也是经历了七十多天后于07年10月24日做了流产。盲目痛苦没有办法!!!
    在经过一年多的调整,去医院做了检查,发现子宫里有一些积液,输液,继续检查卵子,发现卵泡发育很好质量很高。老公也去查精,精子不是很好,于是开始吃药吃了七十多天药后,在八月十二日又测出了我怀孕,太开心了,我们太想要个孩子了。然而却事与愿违,在孩子三十六天的时候去坐公交车上班,当时正在修路,路面上全是坑坑洼洼的,在坐车的时候就发现肚子很不舒服,到了店里后坐了一会好些了,中午到回家的时候老公由于开会没有能来接我,我又坐公交车回去,一下车之后就很难受了,肚疼又有下坠感,中午饭也不想吃,休息一下午之后肚子还是疼(左右两侧都不舒服),买了保胎药后老公怕对宝宝不好,就没有吃。到第二天中午的时候突然感觉下身流了些东西,去厕所一看果然最不愿意看的事情还是出现了。怎么办呢,保胎吧,打针,吃药躺在床上不敢动,停了些时候感觉身体好了很多,心情也放松了许多,唉!在宝宝大概64天的时候又出现了颜色不太正常的分泌物,敢紧去医院检查测了一下HCG值是个22920是在正常范围以内,终于松了口气,但到了下午去上厕所的时候又出血了鲜红鲜红的,继续保胎,到出血后的第二天就出现了褐色的东西,一直持续了六天,到第六天的时候去做了B超检查,发现孩子停育了,孩子可能是在五十多天停育的,当时孕囊长的也很好,里面也有胚芽,但就是听不到胎心,按说都七十多天了是应该听到的,而且孕囊和实际怀孕的周数也不相符,再一次哭泣哭泣!!心里痛死了真的真的好痛,老公还抱着希望说让我再等等看看一星期之后会不会听到,和老公回家后晚上躺到床上翻来覆去睡不着,肚子不舒服有一些下拉的感觉,和刚开始准备来月经的感觉是一样的。上完厕所后果然出血了,晚上一点多钟跑到医院去做了清宫,就这样宝宝在我肚子里待了七十多天最终还是走了。我该怎么办啊???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:15

em25 抱抱楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 09:16

em25 LZ别伤心了`养好身子`迎接下一个BB!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:18

em81 em77 我生化了···哭!!!

楼主咱们一起下次努力吧···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:20

楼主啊,好好养身体为下次准备吧。

女人要好好珍惜自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:21

em25 em25 em25 楼主多保重,养好身体,不行再怀上就辞职在家养胎吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:21

可怜的宝宝,em29 很心疼,LZ不要伤心了,继续努力!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:23

楼主多保重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:27

最好是隔个一年在要孩子,把身体养好,让子宫有个修复的时间,在没怀的时候就要去问问医生这样的情况要是怀上了该怎么保胎,提前就想好对策。

点击查看全文