要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

09年9月25新周期,开始新的备孕之路

814740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第15天,温度果然掉了下来,于是今天变成了新周期的第一天。体温36.28

早上依旧7点多起床,上WC发现有红色血迹(应该是偏淡的鲜红色),

目前还没有肚子涨,痛经的感觉,但小腹和后腰比较凉。

用了热水袋贴在后腰上,暖暖的很舒服。

虽然目前没有什么不适,但毕竟第一天,瑜珈还是停课吧,今天就在家好好休息吧。

本来计划今天洗头的,但没想到这么早就有血了,看来又要忍下啦。

点击查看全文
蓝雪白雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:36

不练瑜珈,刚好有时间可以早些煲药了。

从今年5.1开始,已经看了5个月的中医了。

近期感觉身体状态和精神状态都还不错,应该是中医调理,体育锻炼和良好的生活饮食习惯相结合的缘故吧。

从9月1日开始,换了一个瑜珈馆,开了月卡,每天早起去上早课,一周6天,周日休息。呵呵,今天是特殊日子,也休息了。

晚上有时间就会去附近学校的操场跑步,一般是2圈,800米。

平时出去都尽量步行。

每日定点定时吃饭。

晚上尽量在10点半左右开始准备入睡。

让生活变得规律起来吧!

点击查看全文
蓝雪白雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:43

76年的我,已是高龄未准,备孕之路也走了3年了

也曾失望沮丧,也曾伤心落泪,但现在的我,更多的是淡淡的信心,平和的心态

我始终相信,属于我的天使终究会降临

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:55

恩,姐妹加油。

前天体温36.9,昨天降到36.6,今天又升到36.8,肚子开始来YJ的涨,并且有熟悉的分泌物。

希望,失望,太多了。。习惯了。。

中药也灌得麻木了。

等待,努力,再等待。

点击查看全文
蓝雪白雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:24

原帖由 小太婆 于 2009-9-25 08:55 发表 恩,姐妹加油。前天体温36.9,昨天降到36.6,今天又升到36.8,肚子开始来YJ的涨,并且有熟悉的分泌物。希望,失望,太多了。。习惯了。。中药也灌得麻木了。等待,努力,再等待。

嗯,加油

也许是经历了太多次的失败,心里承受能力倒是加强了。

点击查看全文
蓝雪白雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:32

想起这次去看医生时顺便聊起的话题。

我问:医生,我能不能去促排一下呀?

医生说:促排干什么,你现在激素水平是正常的,为什么要去干扰她?

我说:可以多排一些呀,到时成功的机会是不是会大些呀?

医生还是不建议,说到时弄乱了内分泌反而更加不好。

其实自己也还是希望能自然的HY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:38

我今天也来YJ了,准得一点想象空间都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:40

祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:00

楼主,抱抱!我们俩同岁,艰辛的路啊!大家一块努力吧!em25 

点击查看全文
蓝雪白雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:36

原帖由 tbq462 于 2009-9-25 17:38 发表 我今天也来YJ了,准得一点想象空间都没有

没错,就是这样,14天高温后,第15天铁定降温,一点想象空间都不给。

点击查看全文