要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

BB出生6天了,总是睁一只眼睛

69969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生六天了,宝宝只爱睁开左眼,很少很少会睁开右眼,是什么原因呢?有知道的妈妈吗?真着急啊!这样正常吗?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:43
如果两只眼睛都有睁开过,睁一只闭一只,那应该没事情的,因为我的宝宝刚开始也是这样的,过几周就很正常了。我问过医生,她们说很多宝宝都是这样的,过些日子就好了。过些天你可以拿些红色的东西让他看,看他是不是能跟随着,如果能,眼睛没问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:01
不用担心我的宝宝刚出生时的几天也像你的宝 这样,没关系,现在她早已经两个眼睛都睁开了,[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:47

千万别自己给他扒开,否则长大了一个大一个小的,我家有个亲戚家的孩子就这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:52
呵呵,刚出生的宝宝就是这样的,不要急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 18:30

别着急!我家宝宝也这样,到第七天的时候,我实在受不了了,就说明天带你上医院,结果当晚她就睁开了那只眼睛,但也是一直有时睁,有时不睁的,慢慢就好了,现在完全没问题了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 12:33
以下是引用丫丫2006在2006-08-07 16:47:55的发言:

千万别自己给他扒开,否则长大了一个大一个小的,我家有个亲戚家的孩子就这样

不是吧,我家宝宝出生时也这样,后来我用手扒开了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:40

正常现象

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-8 23:39

正常~~我家比比原来也经常"睁一只眼闭一只眼"~~~如果领导对我们也能象他们那样就好了!哈哈哈~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 00:00
呵呵,我家月子里也是的,楼主不要担心啦
点击查看全文