要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39周不是一般的难熬,还有点阴道感染~~~~~

504713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经进入了39周,还有一周牛宝就要预产了,可是最近像得了厌食症一样,都不想吃东西。晚上还不想睡。肚子紧梆梆的,好像随时要掉下来,每次起床头要托着肚子了。晚上起来尿尿的次数好多,腰底越来越酸疼,前两天屁股涨涨的,老想便便,但是却什么都没有。视乎有些感染的迹象,又不敢塞药了,前两天塞了一科制霉菌素片,手指才进去不到三分之一,感觉像碰到了BB的头,真是吓死我了。都不知道怎么办?好希望BB快点出来哦,朋友都笑说等BB出来了,我又会想把它塞回去了。唉~~~~~~~~~想国庆把BB催出来或则剖腹,但是医生说除非BB是自己要出来,不然国庆放假期间不帮。郁闷中。em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:03

加油!

坚持!

就快看到宝宝啦,多么幸福的事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:04

加油 亲爱的    em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:05

很搞笑的肚子em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:14

加油,开始到计时了~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 06:45

我还有两周,也不胃很难受,晚上睡不好,总厕所/

慢慢等吧.我脐带绕一周.每天数两次胎动.担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 07:36

确实难受,就剖腹产得了呗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 07:48

加油,坚持到底就是胜利。。快见到你的小宝贝了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 07:59

楼主和我同一天预产期哦!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:52

我还没到39周呢,就跟你一样,肚子总是发紧,……………………………………

点击查看全文