要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号和14好排卵的进来聊聊

29457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在医院做卵泡检测的,卵泡成熟4个,12号处排的,13和14和老公AA的。16去医院检查排了3个,还给我开了15天黄体酮胶丸吃,22号自己买了一个验孕。试纸显示一条。这几天下腹老是和来月经的时候一样痛。请姐妹们帮帮我是什么原因》????
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:56

楼主,我也是14号排卵的,但到现在我都不敢测,好怕面对失望的结果,我也是排卵后一直小腹涨痛,特别是从21号开始跟来月经一样好痛,但以前不会这么早就跟痛经一样的感觉,也不知道是怎么回事?

点击查看全文
段小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:44

em25 em25 em25 我今天测了一下,也是白板,好失望哦

点击查看全文
段小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:44

希望你我都能好孕。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:30

顶一下,今天有没有人测出来啊,我也是14号排的,今天早上测了一下还是白板,极度郁闷

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:36

我也是14号排的

最近几天左小腹偶有胀痛

像来月经的感觉

今天早早孕基本白板(用意念看到一点点水印)

胸胀好多天了

这些可能都说明不了什么吧

比我们晚排卵的有人都已经测出好孕了

现在只有祈祷奇迹的出现了~~~

em25 

点击查看全文
段小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:03

em25 姐妹们我昨天测的也没去理它,今天早上去看的时候有点水印。我觉得是炸糊

点击查看全文
段小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:04

不知道有没有效果

点击查看全文