要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天B超说羊水少·····

459214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周羊水是11.2今天去产检34周是8.9,医生要打吊针,但是宝宝有五斤重了,不知要不要打呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:59

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:00

这个算少吗?

我今天做了好像是109mm

比之前少了10mm

医生说这个都在正常范围内的~

说是宝宝大了吞了羊水才少的~(我想可能还没尿呢!em11 )

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:07

比我的多多了,我上周五35周去检查,羊水还有六点几了,医生让住院.我没去,来家拼命喝水了,明天再去检查看看,不知道涨没涨上去~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:14

我29周时候查的是3.8CM。医生也没说少,还在正常范围内,没说要住院什么的,你10.几怎么叫少呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:18

哇4楼的6点几还不住院啊

我7点8就拉我住院了

楼主你天天喝豆浆当水喝玩命的喝

我就是 一下子补起来了

点击查看全文
卟卟熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:51

em50 哈哈谢谢了,但是在26开始我就天天喝豆浆了,反而还少呢?怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:01

这个好像不稳定的,会变化的啊,我中期医生说少,到生的时候又说太多,不是多哦,是太多!em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:55

8-20都是正常范围,8.9只是正常偏少而已,在家多喝水就行了,你们的医生想赚钱吧!我在上海的红房子,是三甲级医院,我32周查出来8.8,(孕中期25周时12.3),医生说适当多喝水就行了,羊水也是一会儿多一会儿少的,低于8的,医生会让你回家喝水然后复查。在红房子只有复查一次,猛喝水还低于8的,医生才会让你住院吊针!

还有孕晚期,由于宝宝大了,羊水是会减少的,书上都这么说的,很正常!如果孕中期,羊水只有8点几就比较让人担心啦!孕晚期,特别36周后,很多妈妈的羊水都低于8的,偏低一点不要紧的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:59

我现在就在家每天喝两升以上的水,不知道有没有用!可怜呢,脚都水肿了,还要拼命喝水,真难受!

点击查看全文