要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝该不该留?

607312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为遗传的原因,我的宝宝有1/4的可能会患有重度地中海贫血,重度地中海贫血生下来要靠输血过日子,或者有的只能活到成年.

好不容易怀上了,真的好舍不得.1/4的可能大不大呢.

我该怎么办?怎么办?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-6 20:57
去医院检查吧.祝你宝宝健康![em01][em02][em04]
点击查看全文
aakk2288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 20:57

好心的姐妹帮帮我,

我该怎么办.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:16
怎么没人说话呢.急死我了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-6 21:39
你现在怀孕多久了?你还是听医生的话做详细的随诊检查吧.在要不要的这个问题请你和你的先生认真考虑.因为BB是没有义务因为满足你想做妈妈的愿望而开始他不健康的生命的.如果生出来像你说的后果.对你和他来说都是一种痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:40

想办法问问权威的医生吧,多问几个,听听不同人的建议和态度。要慎重.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:57

我现在是4个多月了.

听说羊水穿刺术也有一点的危险,我不敢做.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:09

抱抱LZ。还是去医院好好检查听取专家的意见吧。前段时间正好电视上放了一个有严重地中海贫血症的孩子的事情,孩子真的是太可怜了。就算家里有足够的钱给孩子输血,孩子也是很受罪,很痛苦的。作父母的也不能只考虑自己的。

而且LZ和你爱人也一起去做个基因方面的详细检查吧。因为孩子的这个病和父母的遗传基因很有关系的。电视上那个孩子就是父母各自正常。医生本来还说有一个就孩子的方法就是他们再要个孩子来就现在这个。但是经过检查发现他们在一起要孩子就会有这个病的。医生就是建议他们不要再要孩子了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:22

我学觉得还是做个羊穿吧,图个心安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:34
多去医院检查,加油,有一点希望都不要轻易放弃!!!支持你!
点击查看全文