要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

78年马尾巴终于升级做虎妈妈啦!!(孕47天,孕酮降到38.49,黄体酮胶囊保胎中,菩萨保佑!)

91628206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-09
强阳的时间: 2009-09-24

在播种网泡了一个多月,没想到可以这么快写自己的升级报告em11  ,看来到JMM的升级报告里接孕棒,每天向菩萨祈祷,到许愿池许愿是效果显著滴,呵呵em11

废话少说,言归正传。

8月30日,YJ第一天,但YJ推迟了3天,本应该27号来的,量也少的可怜,之前还窃喜自己是否HY,每天拿PLSZ测,总是有个水印,后来在29号周六实在坐立不安了,就跑到家附近的一个比较差的医院验血,但当天拿不到结果,提心吊胆的回家了,第二天,也就是30号,月经报道,但奇怪的是颜色是褐色,量又很少,不知道自己怎么了,因为从来没有这样反常过,担心了一天。周一跑到医院拿结果一看,HCG143,孕酮2.11,天呐,这是个什么结果啊,孕酮怎么这么低,而且HCG显示怀孕了,可我的月经又是怎么回事,于是跑到好的大医院去,医生又开了化验单,结果出来后大跌眼镜,HCG0.35,孕酮1.11,和之前的化验结果简直是天壤之别。严重怀疑之前的医院把我的结果和别人的搞混了,真是em40

因为小腹一直有痛感,所以做了B超看了看子宫,前位,内膜0.7,其他也正常,因为是月经期,内膜不是很厚,但也很不错了,医生说月经少并呈褐色也不排除之前医院检查结果正确,而是我生化了的可能,反正不影响9月份怀孕就是了,总算舒了一口气,医生让10天后去监测排卵。但实际上我后来也没有去医院监测,因为用试纸准确找到了排卵日。

9月4日,小腹一直有痛感,月经差不多没有了,PLSZ水印。

9月6日,略有白带拉丝,晚22点PLSZ弱弱阳,LH半定量为5

9月7日,上午明显白带拉丝,晚21点LH半定量仍是5,当晚没有任何目的AA了,只是想A。

9月8号,下午15点PLSZ阳,LH35;晚18点20,LH65;晚22点,LH75;PLSZ出现强阳,当晚AA。

9月9号,上午9点50,PLSZ弱阳;LH降到了35;下午14点45分开始右下腹部疼痛,越来越加重,一直持续到17点20才开始减轻,知道是自己排卵了,晚上已经不疼了,20点LH降到了25,RT有点刺痛,当晚AA。老公一直埋怨7号不A就好了,可以把更好的JZ留在这两天,呵呵。

9月10号,上午PLSZ白板,确实排完了。RT刺痛。体温只上升0.07度,为35.57度。

9月11日,36.58度。

9月12日,36.60度,这温度真让人着急,不紧不慢的上升。

9月13日,36.75度,稍微松了口气,白带增多。

9月14日,36.68度,又降温,担心中,白带多。

9月15日,36.68度,体温仍然无大起色,开始灰心丧气,觉得此月没戏了。打喷嚏,流鼻涕,很严重。出现心慌气短的症状,是我太紧张了么?PLSZ有水印,觉得是个好现象,心情大好,当天晚上非常想A,可是和老公还是忍住了,不管怎样还是留有一点希望,所以要忍住。

9月16日,36.79,温度上升了,咪咪开始酸涨,因为正好是PL后第7天,怕自己黄体不足,所以去医院查了孕酮,24.06,结果很正常,心情大好。

9月17日,36.68,又降温了,郁闷。PP多,有点拉肚子。

9月18日,36.83,温度又上升,我的心情这几天随着温度起起伏伏的,PLSZ有水印,困意很明显,当晚8点就睡了。

9月19日,36.75,体温还算不错吧。中午PLSZ有清晰水印了,嗯,难道能有戏?

9月20号,36.8度,温度开始稳定在高温区,ZZY开始出现水印。困倦严重。

9月21日,36.92度,PLSZ弱阳,ZZY清晰水印。

9月22日,36.81度,PLSZ阳,ZZY弱弱阳。

9月23日,36.87度,ZZY弱阳。去医院验血,HCG178.65,孕酮>41.20,我真的好孕啦!医生说下周要再去验血看翻倍情况并排除宫外。

9月24日,36.83度,宝宝已经3W+4天了,虽然很小,但已经确确实实的存在我的肚子里了!em71

祝愿自己这次能平平安安em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

9月9号是我排卵的日子,这一天刚好是我上一个胎停宝宝的预产期,是个美妙的巧合吧,我那天就有预感,坚信090909是个能创造奇迹的日子,现在奇迹真的实现了,宝宝预产期是10年6月6日,是我和老公结婚5周年的日子,2005年的6月6号我和老公领到了生命中最重要的红本本。我相信宝宝的到来是上天对我们的恩赐,是给我和老公最好的结婚纪念的礼物。

我爱你!我的老公!

我爱你!我的宝宝!

很多MM问我LH的事情,大家可以看看下面网页里有详细介绍,播种网购物里可以买到http://shop.bozhong.com/goods-2.html

孕47天,孕酮从>41.20降到38.49,但HCG很好,已经152745了,说明宝宝还很茁壮,医生给开了黄体酮胶囊保胎,一周后复查,菩萨保佑宝宝健康成长啊!

点击查看全文

ZZY试纸从白板到阳的过程

ZZY试纸从白板到阳的过程

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 21:21

哇,跟上。。。恭喜拉

em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:24

哇,接上第二棒了,恭喜楼主,保佑我十月国庆节也能开奖!好孕啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:24

恭喜 接棒!  

还想问下楼主  如果监测排卵是月经第一天开始算 第十天去监测排卵吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:24

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
caoqiaoxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:26
为什么传不了图片,总说是“无效的图片文件”,什么意思?图片格式正确,而且大小也合适啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:26

接棒了,希望我也能快点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
caoqiaoxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:27

原帖由 summerlizi 于 2009-9-24 21:24 发表 恭喜 接棒!  还想问下楼主  如果监测排卵是月经第一天开始算 第十天去监测排卵吗?

是的,月经第一天算第一天,然后第十天去监测,医生会根据卵泡的大小告诉你下次应该什么时候去,或者什么时候应该AA,我去年也只监测过一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:29

先恭喜楼主,接好孕棒。我也是78年的马,好想要宝宝。祈祷9月宝宝能来到。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:29

恭喜楼主!我还没测到呢,接棒了先

点击查看全文