要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无论如何要给自己建个楼啦,慢长周期,8.29YJ,9.21pL

31135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年就32岁啦,备孕也整整一年了,建个小楼每天把自己得想法写一点 思想上也轻松些。来点三顺精神人生有什么大不了的

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:45

2009年9月9日 36.4 弱阳 YJ8.29~9.3,YJ结束第6天。LG开始吃VE,VC,五子丸

2009年9月10日 36.4 忘了测,肚子疼 ,发脾气,睡的早,开始喝蜂蜜,红糖,VE

2009年9月11日 36.2 弱阳 没有拉丝,晚上做爱后,梦见毒蛇,躺在床上,盖着被子,旁边还有个桶感觉里面是个宝

2009年9月12日 36.6 LG下午牙疼,吃了好多药。取报告一切正常,朋友说梦见我怀孕了

2009年9月13日 36.1 弱阳 中午血色,好奇怪,LG牙疼,吃了好多药。晚上梦见一个玻璃瓶子,我往进丢球球,两个球球,丢进去一个,胎

2009年9月14日 36.2 弱弱阳 ,晚睡梦中左边大腿跟疼

2009年9月15日 36.5 弱阳

2009年9月16日 36.4 弱阳 体温为啥不升高阿,难道又没中,心又碎了.晚上右边跳了10多下

2009年9月17日 36.4 弱阳 早上有点水样物质,晚上阴道口有点湿润

2009年9月18日 36.4 我估计自己还没排卵,还没看到拉丝,不过估计快了

2009年9月19日 36.6 弱阳 阴道湿,白色水珠

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:46

2009年9月20日 36.5 强阳 上午11点测出强阳,下午16点强阳,晚上和LG做爱肚子好疼 

2009年9月21日 36.4 强阳 肚子真的很疼瑜珈的时候好疼,RT疼洗澡衣服碰都疼,夜里肚子疼的睡不着

2009年9月22日 37.1 早上嗓子疼,肚子疼,感冒症状,浑身疼,晚上梦见花海,菊花香味

2009年9月23日 37.1 不凉体温了,等待开奖的日子

2009年9月24日 37.1 肚子疼,感冒了吧,嗓子疼,咳嗽,屁股白带多,粘稠

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:01

em25 em25 em25 自己先顶起来 em46 一直到宝宝来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:06

楼主:我和你的年龄和备孕时间都差不多,MM我们一起加油哟!有时候我们多交流交流哟!em30 em30 em30 

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:20

em35 [:em35 这几天很瞌睡  总感觉躺在床上好舒服 还有点咳嗽

点击查看全文