要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕日记

323015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日-9月8日经期。这次的月经好像非常的正常。

9月12日(经期11天),今天去BC监测卵泡。今天星期六,医院人要少点,所以起得不算早,7点起来了,9点过到医院拿到的号是47号。够后面了,等啊等,到了11点终于完了。结果内膜0。8,左边卵泡1.4*1.0,右边没有。那打BC的医生可真够水的。不过看到这个结果觉得还是多满意的。因为上网查了资料感觉是正常的。

9月15日(经期13天),今天去BC。是一个要老一点的医生打的。满以为左的的泡泡应长大了,结果医生先给我打的右边。右边可见一个1.3*1.1,左边1.0*0.9,内膜0.8。唉内膜也没有长,左边的反而小了,拿去问医生(医生本来只有星期四在的,不过她星期二坐的是特殊门诊),她也说可能不是太好,叫我再观察一次。听到的吧!

9月17日(经期15天),今天去BC。又换一个医生打的。右边可见一个1.4*1.2,左边0.9*0.8,内膜0.7。医生总结说是泡泡发育得不好,叫我下次去的月经来的时候去找她,吃点药。唉失望啊,不过开了一点调经的药。

9月18日(经期16天)回家在网上查PL日,结果说的是下次YJ来的前14天左右,那我想我右边的泡泡还可以长大啊,还有时间啊。PL日应是18号左右吧。又有一点希望了。今天晚上和LG做了功课,LG还不晓得我的阴谋阳谋(要BB),不过我想他也是睁一只眼BI一只眼吧,装!!!

9月19日(经期17天)星期六。今天又起了一个大早,和一个与我有相同目标的老朋友去烧香(她说那点灵得很),出门本来想带雨具的,今天天气不是太好,想一想不好拿,就算了,坐车都坐了一个小时,我俩根本就不懂怎么样烧,反正不管了,心诚则灵嘛,刚开始,天就下雨了,不过我们都很诚心,最后要去观音庙的时候下得更大了,没办法我们就去买了把看上去最漂亮的SAN,呵呵然后再去找,其实我俩在无意当中就去了观音庙,事后我两还开玩笑,说不定我们都会无意中就有了,呵呵事事不要强求。唉,忙碌了一早上1点过才吃饭,斋饭。雨也停了,叫了四个菜(全素),隔壁一个老婆婆只吃饭,没菜。我俩送了一个菜给她吃,好可怜的。下午去逛街,那叫一个累字。

9月20日(经期18天)星期天  这几天BD很湿像水一样。不过没有味道。想一下可能是PL结束了。没有管它。右下腹也TONG,晚上小便频繁。今天晚上功课了。

9月21日(经期19天)星期一。最近总是报有希望。但是想想医生的话,肯定不会中的。又失望。今天肚子不舒服,可能昨天豆豆吃多了,好胀气。右下腹也好TONG。。

9月22日(经期20天)星期二,今天早上起来算了一下,觉得日子过得好慢长,呵呵,算了不管它了,最近又要开始忙了。忙完了耍国庆了。不过今天好像小便频繁的感觉已经没有了一样。胸部不敢去碰,一碰就TONG。可能是月经要来之前的正状了,每回来之前就这样,想想这个月可能YJ会正常也很高兴,下个月24号就要嫁人了,正在想是不是要减肥了。要不然婚纱都穿不上。

em25 

点击查看全文
yuxue51 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:19

9月23日(经期21天)星期三

今天什么感觉都没有了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:22

9月24日(经期22天)星期四,这两天RT不能去碰,一碰就TONG,我想这个月可能又不能成功了,现在的感觉就像YJ来之前的感觉了.....下个月要吃促排的药了,又要去BC,唉,下个月努力,我要去跑步了,减肥 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:28

楼主你是不是好孕了,一般好孕了就会RT痛啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:32

但是我前几头月经来也是这样的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:37

BC检测排卵

要不要憋小便啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:41

不要小便。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:43

a

原帖由 豆豆520 于 2009-9-24 20:37 发表 BC检测排卵要不要憋小便啊?
我用的阴超,有一种就要,那一种要便宜些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:45

贵的是多少钱啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:46

72,每个地方不一样.

点击查看全文