要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

希望不要是诈湖呀~~~(25号晚上ZZY加深了!!)(28号晚上继续加深中)

1109251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绿色的是秀儿的PL试纸,蓝色的是ZZY,因为是手机拍的,不清楚,实物比照片上还要深一点!JM们能看到吗?

我上个月月经是二十五日,我昨天晚上就测出来二杠了,今天早上用晨尿测不是很明显的二杠,晚上回家再测了一下,又测了PL的,就是现在这个情况,是分开来测的,没放在同一个尿盒里!

晚上回家又迫不及待的测了一下,加深了不少~~

今天是超出月经第三天了,我跑了好几个药店,买了不同的试纸,因为怕炸湖,基本上都能一分钟内显示出来了。一共用了五种试纸,秀儿跟今天刚买的一个叫什么伊士健的比较敏感,已经到阳了,另外一个叫彩碟、康特生物和心知的是弱阳,但基本上都是一分钟内显示出来的!!

这个就是今天刚买的另外一种试纸,已经算是强阳了吗?

点击查看全文
见习爱神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:41

稍微人往后倒一点看,更清楚!

点击查看全文
见习爱神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:44

em40没有人一起探讨一下吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:54

应该是好孕了  再测两天 看还加深不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:59

我今天测出来也是这样子。但是我还是没有好激动。因为看网上好像诈胡的事情太多了。还是多测几天再下定论

点击查看全文
见习爱神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:04

我测第二天了,刚才去厕所的时候又测了一下,一分钟内就显示出来了~~~呵呵~~楼上的,我们一起加油呀!!!

点击查看全文
见习爱神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:07

他们说秀儿的敏感,不知道会不会炸湖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:11

我用的孕友的试纸昨天今天都显示好孕了,可是到医院一检查还是没有,不知道是不是咋呼了,等待明天的验血结果,祝楼主好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:32

一定要PLSZ强阳,ZZY弱阳才有可能怀孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:34

我今天也测也水印了,希望明天有加深。希望我们本月都能够好孕!em25 

点击查看全文