要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

备孕三月未果,我该怎么办?

42709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从7月份开始备孕,前期各项检查都做了没有问题,子宫前位,7月的努力未果,月经推迟5天,8月继续,还是未果,月经继续推迟5天,9月5号红军来了,结束后使用了排卵试纸监测,并在弱阳、强阳时都AA,但是9月24号发现红褐色分泌物,量大,这是月经的信号还是着床出血,很郁闷,间隔20天又来,是不是需要做不孕不育检查了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:22
你都检查了些什么~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:35

你都查什么了 我也是和你一样失败

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:42

我和你一样备孕三个月了,也是每月月经推迟,9月4号月经,祝我们能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:38

月经提前或延后7天时间都是正常的。在正常情况下每次怀孕的机率只有25%左右,才三个月未成功而已,没必要太紧张,放松压力慢慢来会成功的。如果一年都没成功再考虑做不孕不育的检查会比较合适

点击查看全文
幸运草宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:01

看见姐妹们的安慰,感觉好多了,我们都要振作起来,继续努力,相信我们都能好孕的!

我在怀孕前期做了优生优育五项检查,还有宫颈切片检查,子宫、附件等器官的B超检查。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:51

宝宝是不经意地来了,不要紧张,我是备了半年才来的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:43

我是一年半才来的,我和老公一直检查,谁也没事。

只要你和你老公检查了没事,就放宽心,宝宝是和你有缘份的,该来就来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:52

我和老公也检查了

都很正常

我们备孕了两个月了

都没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:20

我只治了妇科,也没有去检查什么了,我也是试孕了几个月没有怀上,不过只有九月份懂得在PL同房,其他月份都没有算过PL日!我也伤心、失望过,但是在播种网看到那么多姐妹的的经历,现在有了信心!一起加油啊!希望我们都有好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文