要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老天,您对我究竟还有什么惩罚。

670211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来说说我的历程吧,三年前有了第一个宝宝但那时还没结婚,所以选择了放弃宝宝。现在是非常非常的后悔。08的新年开始准备怀孕,那时候老天对我太好了,备孕第一个月就顺利的怀上了,那种高兴我想这里都姐妹都能理解吧。老公和我一样很高兴,最危险的三个月过去了,我和老公都松了口气。可没想到到了第四个月的时候产检,医生告诉我胎儿畸形,我只记的我当时脑子里什么都没了,自已都不知道是怎么走出去的,然后医生告诉在外面的老公,我知道老公也很伤心,但他为了我,还不停安慰我。事情都这样我只能接受。今年我们又积极的备孕,可大半年过去一点动静也没有。我去检查,很不幸是多囊。我看到那个结果简直就要疯了,去年宝宝走了,今年又怎样怀不上,现在还搞个多囊,老天你对我究竟还有什么惩罚,如果你对我惩罚还不够的话,你干脆让我死了吧。这样我就不会这么难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:47

我们都是父母的孩子,不能为了孩子而失去自我,否则对不起父母。生活还要继续,是苦难,摊上了,只能面对!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:47

em29 em29 em29 楼主要坚强哦···没事的·把身体调养好了·宝宝自然就来了哦···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:02

楼主,别灰心。老天是公平的。肯定会再给你一个健康活泼可爱的宝宝的!放松心情。宝宝一定会到来的。加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:03

em57 楼主,慢慢治病,已经这样了,要接受,并面对它!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:18

相信自己都会有健康的宝宝,我和楼主有相同的经历。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:22

em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:33

也许和你有缘的宝宝还没来,但是不要着急,愿观世音菩萨保佑你早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:30

要坚强啊 宝宝会来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:35

老天是公平的,幸福也一定会属于你的

点击查看全文