要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

持续了一个星期的喜悦

742829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日末次月经,9月15日测出了弱阳,感觉小腹坠胀,食欲不好,容易疲劳,但是医生说不确定是否真的怀孕要等1个星期看是否转阳,然后16日测HCG34.05,医生说确实是怀孕了但是刚怀上指数太低,等一个星期之后复查,然后就一直在期待的心情中过了几天,一直到21号上午发现有少量咖啡色分泌物,并伴个轻度小腹疼痛,下午去医院检查,医生让卧窗休息,因为孕期太短BC还看不出来,因为不能确定是否正常受孕所以不能保胎,回家卧床休息之后到了晚上分泌物越来越多,颜色也逐渐加深,出现血色,22号早上再次去医院,医生说情况还是正常的不要紧的,还是让我卧床休息,并指责我说有这么多力气跑医院还不如在家躺着休息.但是情况越来越糟我怎么可能在家里躺的住,到医院检查没事了我才能放心.引用医生的话:只要还不是小腹剧烈疼痛和出血量很大就不需要到医院的,再次回家休息,到了半夜上厕所的时候就出血了和月经量差不多,并且是凝固状的并未散开,当时并没意识到是否是流产,23号早上再次去了医院,我说从半夜到早上一共3次厕所每个都有很多血块,医生还说只是上厕所的时候带出来的不要紧的,不要太紧张,走动的时候没有出来就不算太严重,我听到她那样轻飘飘的说我就要求做BC,医生说现在太小还看不出的,你要求作么就帮你开单子,我说就算看不出我也要做了才放心,如果是在宫外那就要尽快处理以免发生大出血,如果能看出在里面那就要保胎了,医生还是坚持现在太小看不出的,我说那现在验尿或者验血,只要有强阳或者HCG正常升高那也能说明是正常妊娠了,然后医生就帮我开了BC和尿检的单子,尿检的结果已经转阴了.....一切都结束了....喜悦的心情才持续了1个星期,我的宝宝就离开了我..

婆婆一直宽慰我说就算能保住了见红了总归不好的,也要担心以后宝宝的智力问题,就当这个宝宝和我们无缘,注定不是我们家的所以留不住,但宝宝是我身上掉下来的肉,我们多么期盼这个宝宝的到来,竟然是这样的下场..em74

或许真的是优胜劣胎,下个宝宝会更健康..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:07

抱抱楼主。养好身体在怀健康的宝宝吧。加油,祝福你!

宝宝一定会再来到你的身边,小天使em63 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:12

施家小宝,你可别太伤心和难过了,跟我第一次自然流产一样,我当时也是才高兴一个星期都不到随即就见红了宝宝就离开我了,没有关系的......做好准备后下次一定会没事!!!!好好休息坐好小月子em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:15

宝宝会再来的~~~保佑~~em25 

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:17

原帖由 hujing0217 于 2009-9-24 18:07 发表 抱抱楼主。养好身体在怀健康的宝宝吧。加油,祝福你!宝宝一定会再来到你的身边,小天使em63 

嗯  宝宝一定会回来的

也祝你能生个健康的宝宝em60

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:18

原帖由 凯旋妈妈 于 2009-9-24 18:12 发表 施家小宝,你可别太伤心和难过了,跟我第一次自然流产一样,我当时也是才高兴一个星期都不到随即就见红了宝宝就离开我了,没有关系的......做好准备后下次一定会没事!!!!好好休息坐好小月子em25" /> 

心情已经好很多了

老公和婆婆对我都很好

而且现在也不是伤心的时候

要调整好心态和身体迎接下个健康的宝宝

我们一起努力

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:19

原帖由 粉红の宝贝 于 2009-9-24 18:15 发表 宝宝会再来的~~~保佑~~em25" /> 

你的宝宝还有3天就出世了呢

呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:20

em29 em29 em29 楼主你要坚强哦···养好身体,再努力··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:26

生化妊娠呢吧,很正常呀,我之前都两次了。。。完全是胚胎的问题,卵子或者精子在衰退期遇上,就容易生化。。。不影响的,下个月继续努力,早日好孕哦!!em30 em30 

点击查看全文