要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老天爷该不会忘了给我安排一个宝宝吧?

55379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上一醒来就把体温计塞到了嘴里:36.3,还是低温.真是绝望.HY我已经都不去想了,只希望YJ快点来.下个月,我一定好好吃乌鸡白凤丸,先把月经调理好.

或许这个月还是太紧张了.今年3月份开始准备怀孕以后,3月16日的月经居然推到了5月7日(我一般31到40天),后来就还不错,都在31-37天之间.这个月问非妈买了排卵试纸,还指着一举成功呢,第一次把试纸放到尿液里时,心,却狂跳得厉害.以为自己能放松的,原来竟是这般的想不开.我的宝宝啊,老天爷应该给我安排了你吧,他老人家应该不会忘了吧?

这会儿坐在电脑前,眼泪终于流下来了.这是我第一次为这个事流眼泪.我可从没做过对不起任何人的事情啊.老天爷可不要折磨我啊.

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 09:13
抱抱,别哭哦,宝宝会来的,千万别放弃呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-24 09:16
雨花石,不要气馁,相信自己会好孕的,放松再放松心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 09:17
雨花石:别哭啊!同样的心情,同样的疑问,我不知也多少次的有过。不过还是要快快乐乐的。放心吧!宝宝一定会来的!
点击查看全文
雨花石 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-24 09:26
谢谢你们.我知道我的心情只有这里的JM最了解.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 09:40
是的,有相同经历的人有相同的感受。所以雨花石,有大家作伴,就不要难过了![em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 10:07

老天爷不会忘了你的啊.

努力就会有好结果的.相信自己哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-24 10:22
我们一起祈祷,会有的,一切都会好的!
点击查看全文
雨花石 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-24 10:51

这里的JM真让人温暖.为我们大家一起祈祷吧,好孕早日降临.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-24 14:01
别伤心,愿我们多能早日好孕。
点击查看全文