要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月9日左右YJ的姐妹们报道了,希望本楼的JMS本月都好孕!!已建一个群,号码:74376347,LZ已经测到了模糊水印,我好孕了吗?!

26504233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月9日的月经,上次是8月1日,周期还不知道,因为才调理过来,能有体温双向了。上个月去医院检测卵泡发育,在月经周期20多天的时候有优势卵泡,但是长到2.6还没排,注射HCG也没排,缩小了。但是体温升高了,顺利来月经,虽然没怀孕,但是能自己来月经了,就很高兴!!

本月周期从9月9日开始,在月经第12天(9月20日)的时候去医院检测卵泡,有优势卵泡2.2*1.9,很高兴,本月的水鱼汤看来是起到作用了,第14天的时候去医院检测,这个优势卵泡不见了。看来应该是排了,但是,我用秀儿的PLSZ从来没测到过强阳,只有接近阳,不知道是怎么会事。

9月23日,体温开始升高了,但是,我估计应该是21号排的卵。

请来本楼的JMS留下你的YJ时期和排卵日期,让我们一起携手加油,本月好孕,加油!!!!!!em60 em60 em60

建了个群,叫天使到来,号码:74376347

多点人加入啊,一起加油!!期待好孕!!

我10月3号和4号早上测了ZZY,有模糊的水印,4号明显些,但是还是要对着光看,我不敢肯定,怕炸胡啊。我之前月经来之前测,从来没出现过水印的,知道的JMS告诉一下我,是有了吗?!

PS:这段时间肚子不舒服,MM也胀!!

点击查看全文
mary1111520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 18:17

没人吗em16 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:32

我9/12的YJ,今天第13天,监测了卵泡:1.3*1.1.好像有点小了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:42

月经第27天,排卵第15天,高温第13天,着床第4天(有出血)

还是测不出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 18:50

原帖由 珍儿盼宝 于 2009-9-24 18:32 发表 我9/12的YJ,今天第13天,监测了卵泡:1.3*1.1.好像有点小了.

没关系,加油,有总比没好,继续检测,希望好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 18:50

原帖由 cczhx55 于 2009-9-24 18:42 发表 月经第27天,排卵第15天,高温第13天,着床第4天(有出血)还是测不出来

别担心,也许这个月没怀起,下个月加油了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 19:31

原帖由 珍儿盼宝 于 2009-9-24 18:32 发表 我9/12的YJ,今天第13天,监测了卵泡:1.3*1.1.好像有点小了.

对了,密切监测卵泡哦,因为在接近成熟的时候长得多快的,我上个月就是前一天1.3左右,第二天去就2点几了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:43

月经9.8

排卵9.21

这个月排卵提前了

月经会提前么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:58

9月9号月经,今天排卵试纸弱阳,明天去监测,希望这个月可以怀上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 21:01

原帖由 xiaocat 于 2009-9-24 20:43 发表 月经9.8 排卵9.21 这个月排卵提前了月经会提前么

应该会吧,排卵前的时间每个人不一定,但是排卵后,一般都是14天,但是也希望它别来,呵呵,怀孕了就别来三,加油!!

点击查看全文