要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

“BC卵泡监测”和“激素6项检查”应该先做那一样?

73098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM:

请问一下MM“BC卵泡监测”和“激素6项检查”应该先做那一样?我不清楚。

我是78年的马,05年怀过一次但当时未要。去年开始备孕,一年多了未成功!今年5月做了输卵管通水(正常),5月份YJ未来,直到6月17号才来,7、8、9月份都是22号YJ准时报到。从8月开始用PLSZ测,9月4日开始测体温。

今天是YJ第3天,有经验的MM能告诉我一下检查的顺序吗?万分感谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 16:01

先查激素六项,应该是月经的三到五天查,监测排卵是快到排卵期的时候去监测

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:06

谢谢2楼的MM,请问你做过6项检查吗?请问费用大概多少?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:15

楼主,我们这边是先做BC卵泡监测的,泡泡会长会排就不用验性激素的六项的。

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:38

原帖由 晨煦 于 2009-9-24 16:15 发表 楼主,我们这边是先做BC卵泡监测的,泡泡会长会排就不用验性激素的六项的。

谢谢你!em28 em28 em28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:41

..LZ   阴超卵泡监测72一次,,激素6项检查200多一点.我是在三JIA医院看的,可能每个地方都不一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:50

做憋尿的那种BC就可以监测泡泡了。。。 每月的第一次33元,后面的22元。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:50

我这边YC是50一次,激素6项是310一次

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:12

MM们:真是谢谢你们了!

点击查看全文