要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待怀孕,月经未到时,乳房胀,有白带,屁屁多.姐妹们还在等待怀孕吗?

175155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直有潜水.

因为上月8/27的月经,到昨天为止还没有发生乳房胀痛,心想或许能怀上.

PS:.以前每月来月经都乳房有胀痛.

但是今天开始,乳房又胀了.而且有白带.裤裤蛮得湿湿得,还屁屁多.

是不是要来月经了呀?

备月满1年了,怎么还怀不上,好难过.

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
希希小小2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:59

自己先顶一下.

进来安慰一下下.

上周有测过2次ZZY,还是白板;PL试纸,弱弱弱弱阳.唉.

又要让家人失望了.

em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:16

em67 楼主,我们的情况如此的象哈哈哈。。。我是17号BC监测到排卵的,后来肚子就一直坠涨、屁多、白带多、咪咪胀痛,貌视都是要来月经的前兆。下周我也准备测来刺激下自己,呵呵em17 随缘吧,相信是我们的一定逃不掉。。一起加油楼主。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:21

楼主测一下ZZY不就知道了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:56

楼主,我今天排卵的第9天(算排卵17号当天),早上厕所发现少量咖啡色分泌物,擦屁股才有,中午没有,下午上厕所又发现。。很担心很郁闷!!不知道是不是传说中的着床出血, 还是要来大姨妈。。。同时早上晨尿中段测ZZY刺眼的大白板!! 哎。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:04

em42 唉,这个月是不等了,等YJ来了。体温降了,肯定是没怀上

点击查看全文