要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有给宝宝喝羊奶粉的?什么牌子的好?

1153319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直喝的伊利的牛奶粉。最近听朋友说羊奶粉比牛奶粉有营养。所以就想给宝宝换。所以看有在喝的JM给推荐一下哪个牌子的好些。孕婴店里说羊亲亲好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:34

我也想知道,知道的进来说下啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:31

我来了。。。我以前也给儿子喝的伊利,但是火大,于是就是换羊奶粉了,羊奶粉不是营养多,要说营养多,国产的奶粉伊利的营养成分最多了,但是营养多了就容易上火,羊奶粉是因为最接近母乳所以才被说好的,还有就是好多对牛奶粉过敏的宝宝就可以喝羊奶粉。。我家喝的是适宝康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:50

刚才没说完。。。。儿子醒了。。。

适宝康据说是新西兰进口的在中国广州有个什么公司代理的,这个坛子里说的还有个K开头的新西兰的羊奶粉,好多人都说K这个好,但是我们这只能买到适宝康,还有我觉得直接进口的没有再中国换包装的奶粉也许确实好,但是一但要是有问题的话就比较麻烦,所以还是选一个通过正规渠道进口销售的奶粉比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:11

我家买了伊卡蓓尔的,正在试吃

点击查看全文
兵爱兵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:18

顶起来!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:40

我家宝宝刚刚换了关山的,还不知道效果如何

点击查看全文
兵爱兵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:03

顶顶顶顶顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:46

喝羊奶需要补充什么元素来着,忘记了

我曾经查过的,本来也准备喝的,但是羊奶比牛奶缺少什么元素的,你查一下比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:04

em30 羊奶粉不是营养多,也不是和母乳成分相近,可以去问问专业的医生。是因为羊奶的蛋白分子小,有的宝宝对牛奶的蛋白不吸收或者严重的过敏才使用羊奶粉。9楼说得对,你要给宝宝喝羊奶粉是需要单补一种营养元素的,应该是一种让宝宝长个的元素,你去查查,我以前也是要换的,不过公公的朋友说是国内儿科的权威什么的,说是单独喂羊奶粉的宝宝个个子长的都不大,我老公更逗说什么你看那牛长多大羊长多大啊!晕死我了

点击查看全文