要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,请帮帮我,看看我这是怎么了!

30987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9号末次月经,到现在应该有45天了,刚刚开心了半个月,可是早上NN发现有点褐色分泌物,KK上也有一点血迹。 

我好害怕,打电话给认识的护士,说是有可能先兆流产,让我卧床躺两天观察看看还会不会有分泌物。

可我肚子一点也不疼啊,应该没事吧?

希望有经验的姐妹帮帮我,看我这是什么原因造成的?我现在只祈祷宝宝在肚子里能平安无事!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:22

有可能是流产的征兆  一般早期见红的话 都不好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:26

去医院查下孕酮和HCG,看看值怎么样,如果有哪项低的话,要打针或吃药补充。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:27

em25 你先别想多了,静养先,我一个朋友从发现怀孕就开始出血,出了3个月,宝宝照样生了,生出了7.6J呢,高兴点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:41

去医院看下

多数保胎后都没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:04

赶紧卧床1周.我当时就这么过来的.前3个月少运动,少走路,少散步,过了前3个月,宝宝在肚子里可牢了,我孕中期和晚期逛街N久,都不怕他掉出来了.哈哈.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:08

MM你不要担心,我们群里当时有好多个孕早期见红的,最后一样生下了健康的宝宝.只要见的红量不多,一般1,2天就没有了.就没关系的.你卧床1周(记住:千万不能坐在床上,也不能半靠在枕垫上,而是要全躺,平躺,侧躺都可以).就这样1个星期.没事的.

点击查看全文
快乐宝贝518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:41

非常感谢各位姐妹!我今天去做了BC,医生说胚胎很正常,也见到胎心,胎芽,一颗心总算能平静点了。昨天半夜婆婆杀了只土鸡熬汤给我喝,说是能保胎,可是早上起来还是有褐色分泌物,就跟每次YJ快结束一样,因为太担心,所以还是去做了BC,感谢上帝,宝宝很平安。虽然医生开了很多保胎药跟针,还让我卧床躺到宝宝3个月大,那又算得了什么呢!为了宝宝,只要他健康的在我肚子里,要我怎样我都愿意!em25 em25 em25 

点击查看全文