要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

87天了,发现一点点褐色分泌物

759110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第87天,一直没有什么反应,只吐过一次,其他时间都很好,恶心都很少有,昨天晚上发现一点点褐色分泌物,因为太晚了也没怎么注意,可是今天中午发现内裤上又有点点,姐妹们我该怎么办?已经买了9月28号的火车准备回老家去。是不是宝宝真的有问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:37

你之前有去医院检查过么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:39

都87天了要小心啊 ,我是50多天的时候也这样,当时很害怕,害怕宫外孕, 去医院看了, 大夫说是先兆流产,做了B超,胎儿是好的, 就开始吃药打针。现在快70天了, 已经没有 褐色分泌物了, 但是还是在家休息,一定要卧床休息 ,应该不会有太大问题,很多姐妹都这样,快去医院看看 , 别回老家了, 坐火车不好,医生说的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:45

还是去医院检查一下吧,前三个月要多加注意啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:47

出现褐色分泌物要绝对的卧床休息,别说回家了,家务都别做。去医院拿点保胎药吃,要么打针。

点击查看全文
风动而歌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:17

姐妹们,我回来了

24号发现褐色东西后去医院,说已经胎停了,然后安排做了清宫

休息到今天来上班

有没有这种情况的姐妹?现在原因还没有查出来,伤心死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:26

LZ,你之前一直没有检查过吗,没有验血什么的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:40

没有做过B超吗?

点击查看全文
风动而歌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:45

我8周的时候做的B超,已经胎心芽动,有卵黄囊,医生说很好。没有再做其他的

医生说不出血就没问题,可是我出血的时候已经太晚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:48

B超一下,放心没事,我10周时也是这样,去B超医生说没事。

点击查看全文