要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

B超归来,这样的数据是不是胎儿偏小啊?

468213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕囊68mm*58mm*43mm,头臀径33mm。可见心管搏动,胎动好。

医生说偏小。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:30

你都不说是多少天的,谁知道是大是小啊...

晕s

点击查看全文
starchin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:31

70天了。忘了说。谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:39

小么?我70天才3.1cm……查了一下说头臀径+6.5=孕周,似乎也差不多呀。

点击查看全文
starchin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:22

我刚查了下,是头臀径+6.5=孕周;

医生说小,吓一跳,要加强营养了 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:52

我觉得是正常偏小拉,应该没关系,而且B超应该有点误差的吧。不过我不喜欢吃鸡蛋喝牛奶~呵呵,回头加紧补!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:20

我85天去检查才4.3的头臀长。。。医生也是说让加强营养。。。管他呢。。。小点好生,出来再补。哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:27

em28 我63天 头臀23MM 医生说正常 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:29

好象不同医生的标准都不太一样么……呵呵。

我50天去BC的时候,孕囊只有22*8,也米写胎芽多少,B超医生居然说52、3天大小……回来一比,发现跟别人40天出头差不多大,汗。不放心,只好70天又BC了一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:45

我55天B超,两个宝,孕囊一个是3.3CM,一个是3.2CM.头臂径一个是6.2MM,一个是6.3MM.孕周符合7W+4天.我排卵晚四天的,这么算一算.还大上两天呢

点击查看全文