要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32W+6

31658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

要去做检查了,心里忐忑不安的,最近宝宝的动作明显比以前大了很多,晚上闹的我睡不好觉,大家都说我肚子小,很担心是不是羊水少的原因,一直就打算自然分娩的,不知道能不能如愿,JM们给点祝福吧~希望检查结果一切都正常,也祝大家好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:37

感觉和楼主一样,宝宝总是晚上动的多,睡不好觉,晚上常腰酸腿疼的.还总上厕所,真希望快点和宝宝见面.

点击查看全文
期待着宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:48

做妈妈真的不容易,宝宝会越来越有劲,肚子像快被他踢爆了一样,怎么躺都不对,最近屁股又疼上了,听有的JM说跟宝宝商量一下就会好了,可是我家宝宝根本不理我,屁股越来越痛~em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:55

现在确实是动的更大劲了.坚持吧 咱们快要解放了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:58

我现在也好累,肚子涨的不行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:03

我现在是29周不到,我怎么没有姐妹们说的这种情况呢?我家宝宝很配合,动的幅度也不大,晚上我睡觉了,他也安静下来了。是不是我还没到30几周的关系呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:09

我是也是 我家的小牛可真是历害啊!好多个晚上都没睡觉了,不过白天我都会睡两个小时,因为他比较安静点·!!!!em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:20

看来我家宝宝是很温柔的了,我没觉得哪疼

点击查看全文
期待着宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:52

可能是因人而异吧,我在24周左右的时候就屁股很痛,后来就好了,最近又犯了,好难过~

我妈妈说我在妈妈肚子里的时候就很配合,可是我家宝宝却不像我,很调皮,去做检查的时候医生B超要看她她就转来转去不让看~我会有一个活泼的宝宝哦~

有知道33周之后要多长时间一去医院检查么?

点击查看全文