要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

解脲支原体会造成胎停吗?

4972970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我俩是06年11月结婚.今年5月好不容易怀上宝宝结果却胎停了.在清宫后的第二个月我去医院查分泌物.发现解脲支原体是阳性的(9.92*10^5).让我怀疑这是我胎停的原因.因为我我怀上的时候经常感觉到外阴痒痒的.当时没什么在意.我的可怜的宝宝就这样离开了我...

医生给我开了克拉霉素和妇平胶囊.还有一些塞的药.

我叫我老公去查一下吧.,但他不乐意.老强调自己去年底查过没事的.还一再强调说:"为什么会有这病的呢?通常是有不洁性行驶为才得这病的."希望他不是暗示我什么.我实在拿他没办法.....我可没有不洁性行为的啊.到底是支原体阳性是怎么产生的呢?

支原体阳性会造成胎停吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:27

不知道,我孕检时也查出解脲支原体生长,但医生说可以治疗也可以不治疗,对怀孕没影响,但现在我在吃药,准备YL结束后再去复查.

点击查看全文
鼠宝宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:33

原帖由 zsf2150 于 2009-9-24 11:27 发表 不知道,我孕检时也查出解脲支原体生长,但医生说可以治疗也可以不治疗,对怀孕没影响,但现在我在吃药,准备YL结束后再去复查.

我刚才打电话给广州的老中医,他也这么说的.支原体可以不治疗,自然会好的.

但不治我又担心会互相传染..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:40

别着急,很好治疗的,我吃了两次抗生素就好了。上次怀孕后45天流产,检查这个也是阳性。大夫说这个引起的流产。

好好说说你老公,它必须也得一起检查,吃药。这样才能有疗效。这个都是双方的。我老公也检查了,它是阴性,可是还是和我一起吃药了。大夫说男的抵抗力强,这个不好检查出来。没有你们想的那样,我和老公也都是生活很检点的人。别去怀疑对方就好了。这种病很常见,没准是什么时候游泳、洗澡、上公厕等等感染的呢。

我的指标很低,平时也没有什么不良反应,网上好多说不用治疗都可以。但是为了能顺利地要宝宝还是治疗好。

点击查看全文
鼠宝宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:17

阳光树,说得也对.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:15

我今年一月份流产,后来也查出支原体阳性,吃了两个疗程的药,现在转阴了,我想还是治好后再怀吧,免得心里有阴影。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 21:28

我的也是你那样的情况,现在已经在吃药了,过两天去复查。如果还不好我想不治了,因为看了很多资料都说是没事的。而且我的也没有症状,所以我也不想对自己造成太大压力。顺其自然,希望大家都快快好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:35

在医生眼里不是病,但是我和一个同事,都是支原体阳性,两个都遭遇胎停,真的很麻烦,我用的是阿齐治疗的,好了很多,但是还是比1000的标准要高,LZ怎么样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:36

你老公有点无知啊,还有小孩得支原体肺炎的,难道也是不洁性行为?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:37

猪猪琪,你用什么药治疗的?

点击查看全文