要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底是早上第一次醒时量的体温正确,还是固定时间点量的正确呢?

586311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现不同的时间段量的体温差别挺大的。
还有盖不盖被差别也大。
比如早上六点,就会是36.9,到了八点就是36.6
盖被会是36.8,不盖被是35.9
到底是信第一次醒时量的体温,还是每天固定时间点量的体温呢???????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:44

第一次醒的时候量

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:45

我也纠结中。。。

每天也不可能同一时间醒来,总是把自己搞得神经兮兮的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:53

醒来就测呀。时间应该差不多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:56

固定时间,不然没有可比信

点击查看全文
闲花淡淡春 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:59

真的郁闷的一腿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:10

我是不量了,因为这段时间总是会换几个不同的地方,醒来的时间又不一样,还有冷气房与不是冷气房的区别,弄的我的体温都根本不跟正常打边。。

索性放弃了,,爱咋咋滴吧。。

这个月,戏份又很难讲啊。。也没有见到有拉丝。。哎~~体温又一团乱。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:12

从19号记录了体温开始,就在外地了几天,睡的都是冷气房,醒来的时间也不一样,,体温到现在就没有升到36.7以上的,,而且19号之后竟然还有一天体温降到35.8左右,,还能是因为我那天醒的特别的早????

想不明白了,,干脆也不记录了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:23

固定时间,每天也应该差不多会同一时间醒吧。只要醒的时间误差在半小时之内应该都可以吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:40

这个也不好说...我虽然订了闹钟,可有时偏偏闹钟前就醒了,有却又响了后又睡了..

中间要醒好多次,运气不好时,每15分钟就要醒一次

这根本就没有什么可比性了....故意的把钟闹调早点..没睡醒前先测,测完了再睡回笼觉

点击查看全文