要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

姐妹们都是给宝宝吃的什么奶粉啊?

468111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝到现在为止一直吃的是母乳,请教各位姐妹,给宝宝都是吃什么奶粉?抵抗力吃了很好的强力推介哦!!!还有男宝宝用什么尿不湿,我用好奇的 老是前面浮水出来,后面都没有用到!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:03

前面换到后面再用看下可以不?哈哈不过我不知道啊,没宝宝em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:20

原帖由 熏熏好孕 于 2009-9-24 10:03 发表 前面换到后面再用看下可以不?哈哈不过我不知道啊,没宝宝em30" /> em30" /> em30" /> 

真够雷人的啊em27

我现在也是母乳,也在考虑5个月后上班吃什么奶粉呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:22

我现在用的是爹地宝贝,纸尿裤挺薄的,我觉得也很透气。好奇的原来也用过,跟爹地宝贝比性价比差了点。雀氏的太窄,我的宝宝屁股肉肉多,不能用

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-24 10:33
签名被屏蔽
2009小乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:20

雅培的口碑是不错!考虑给宝宝试试!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:29

em28 纸尿裤天凉时候妈宝夏天大王奶粉我家1段明治或者森永

2段新西兰K还有牛栏

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:41

我家喝合生元,和雅培(总是很多人推销,家里送了很多)比较一下,多了访母乳成分,乳清蛋白等.益生元.喝了3个多月合生元感觉不错。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:43

尿不湿我们现在好奇和妈咪宝贝都在用,感觉好奇好些。但是你家是男宝宝还是推荐妈咪宝贝,因为它分男女宝宝的不同的尿不湿,估计就解决你的前面湿透后面不湿的问题了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:07

我宝宝吃的奶粉是雅培

尿布湿最先用的花王,前两天让宝爸买了四袋好奇,结果挨家人批了,好奇太硬了,没花王的软。

点击查看全文