要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我有必要去别的医院再做一次彩超吗?

475711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22+3在建档医院做了普通彩超,结果和普通B超一样,羊水,胎盘0级什么的,我问医生说是排畸,但没有写嘴可见,脊柱连续与否,等等,和别人的排畸结果不一样,我就问做B超的医生,我说怎么没有写那些,他说这是二甲医院,我说的是三甲医院的排畸,我说那做的时候你也不说话,宝宝情况怎么样也不写,我怎么知道,他说有问题会写的,没写就没事,可老公非让我再去三甲医院从做,那我最晚也得24周了,都说太大看不清了就,大家说有必要吗?对了30几周还要排畸,这2次有什么区别?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:40

其实也没什么,只要宝宝健康就好,

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:42

对了,要是去从做。中间就隔2周,是不是影响宝宝啊?

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:52

谢谢豆牛妈!就是因为B超的时候医生一句话不说,然后单子啥也不写,我就纳闷这做的什么排畸!

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:59

这页翻的也太快了

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:08

一眨眼又翻页了,姐妹们都来说说把,我真的不知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:10

我们这里的医院让我27周的时候再做四维排畸B超啊,你24周怎么会晚呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:10

要是我,我就去做

排畸就该写清楚,不然以后要是有问题还死无对证呢(打自己个嘴巴,不会有问题,我说万一)

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:15

隔2周再去照会不会不好啊,我都做了3次B超了,第一次有点褐色分泌物,第二次建档,第三次就是上次的彩超,谢谢楼上的姐妹,终于有人回信息了,还有我听说20-24周做一个,27周我就不知道你要做什么了,因为听说30几周还要做,两个有什么区别啊,我也不清楚。说是24周之后宝宝大了,有得地方看不清了就。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:57

我6个多月去做排畸,医生说晚了,应该5个多月去做的,呵呵!不过照了2次彩超和每次常规检查,宝宝都很健康并且偏大1周多

点击查看全文