要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

非妈帮帮我好吗?

34146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我现在真的很迷茫,不知道该怎么办,老公的精子密度只有300万,活率A级8%B级2%,有的时候活率还要糟糕,几家医院都让我们去做试管,因为家庭经济有些困难,我们一直没有做,从今年6月份开始一直在家里食疗,前段时间在你那里够买了一些番茄红素和VE,现在已经吃完了,也没有去化验,害怕再受打击。最近又浏览BZW上的姐妹们给出的好方子我买了五子衍宗丸,还有海马,也想给老公试试。

非妈,你说我现在应该怎么办?想我们这样的这样治疗能自然受孕吗?

非妈,你那里有好的方子治疗少弱精吗?

点击查看全文
福孕妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:08

以前在医院治疗的结果都是越治疗越糟糕,最后精子密度都到了100万了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:25

找中医调下吧,我2个女同事的老公都是JZ质量不好,找的中医调了3个月就都好孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
福孕妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:28

调了,也不好,去年下半年中医调理的,密度还是300多万,活力也不好。

点击查看全文
福孕妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:29

非妈,我老公现在每天还喝蜂王浆水,还有每天给他吃山药、芡实、薏米粥。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:33

非妈现在都不解答了,你就别指望了。多锻炼,吃ve喝蜂蜜水。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:33

我看这个非妈根本不回复别人的贴子,只有你找她买东西的时候她才立马就出现。

我上次给她发了个信息都没回付,我感觉这个播种网无非是她推销商品的地方,她卖的东西都贵的要命。有很多网店卖的很便宜也不错。

点击查看全文