要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是排卵了吗?急!急!急!JMM有知道的话告诉我.

338113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了PLSZ比之前有一点淡了中午就A了一次,今天早上六点钟起来测了一下(知道晨尿不是很准)是还弱弱弱阳,而且体温升了差不多0.3度,这样是排卵了吗?是今天中午A一次还是晚上再A一次.有知道的JMM快点告诉我啊谢谢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:35

PLSZ不能用晨尿的,如果试纸变弱了,温度也升高了,应该是排了,快再补一次功课吧.你昨天中午A了,今天可以晚上A呀,放松心情一定会好孕的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:37

试纸弱了,体温升了,赶紧补一课  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:40

原帖由 mily803 于 2009-9-24 07:35 发表 PLSZ不能用晨尿的,如果试纸变弱了,温度也升高了,应该是排了,快再补一次功课吧.你昨天中午A了,今天可以晚上A呀,放松心情一定会好孕的!

你的体温好漂亮啊,是好孕了吧~!那先接个棒啦!!!!

LZ,别着急,再补一课,应该赶得上的,加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:43

是的,好孕了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 07:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
小猪林 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:45

谢谢JMM!我等一下再测一下看看情况,我就怕中午不A到晚上A的话会不会有点晚了.不知道它是半夜排的还是早上排的.

点击查看全文
小猪林 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:48

原来MILY803好孕啦先恭喜你呀,给我占点喜气吧!我觉得大卫比较清楚,秀儿的弱阳和阳不大分的清楚,等一下我测了希望再帮我看看啊!

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 08:24

我觉得排卵的时候应该是阳性。我当时测的两天都是阳性,颜色和检测线的一样红。阳性的之前和之后反应线就是淡粉色。我都不知道,看到两条红色的想着还没排呢,不过也做功课了。结果第三天就成粉色了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 08:45

原帖由 小猪林 于 2009-9-24 07:48 发表 原来MILY803好孕啦先恭喜你呀,给我占点喜气吧!我觉得大卫比较清楚,秀儿的弱阳和阳不大分的清楚,等一下我测了希望再帮我看看啊!

呵~加油,你也会好孕的.我也备孕半年了才升级的,本来打算这个月再不中就去做造影了,没想到宝宝就来了。

点击查看全文