要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

多囊的我一直还没有怀上,不知这样的日子几时能够结束

40445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的,我一有YJ开始就是不太准时的,在04年时,可能是饮食的营养比较好,所以那年的都是每个月都会准时,但后来因为工作的原因,回来深圳,上班,平时没有注意饮食跟锻炼,YJ就一直没有准时过了,总是拖后的,都是两个多月来一次,有时更久,07年结婚后,在08年底才要小孩,一直没要上,因为一直YJ不调,所以在07断断续续有看过中医,拿点货来调理,但当时还没想要小孩,所以就没有去注意,有时就忘了去拿中药了,到了要小孩两三个月没要上时,才认知到问题的严重性,当时就中西医一起看了,09年春节过后,我吃了60天的中药,三个月,但后来还是没有怀上,去西医才查出多囊,后来就去试过一次吃克米促排,YJ第五天吃,一天一个,吃五天,今年7月就有PP排,但不是很圆,但是还是诈糊了,所以接下来的8月,我没去吃克米,也就没有PP排,到这个月也没有,只是在中药调理,现在心思不盯紧怀孕的事了,先调好身子,锻炼好,这样宝宝应该会很快来的,心情影响身体占了很大一部份的因素的。其实我一直没怎么说出来。我去年的年低去深圳的福永凤凰山求子摇签,摇到下签。不知是不是真那么灵em49 em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 08:24

我有个同学也是多囊,她已经做妈妈了,相信现在的医学,不要放弃一定能成功的,祝福你。

点击查看全文
小亮他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:09

谢谢JM支持

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:30

会怀上的 我也是多囊 85年的 不要太紧张就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:43

楼主妹妹,我也是多囊,一直为准,不要放弃,一定要相信自己作女人的权利,心理想什么你就会遇到什么,我们一起努力吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:28

我也是哟,我也是月经好久不来,最近一次竟然长达四个月没来,实在等不急了(嘿嘿,估计姐妹们觉得我这人特能等的哈),就去了医院,打了三针黄体酮,四天后就来了,就测内分泌,说睾酮有些高,怀疑是多囊,但是月经第八天开始做卵泡监测,连续做了五次没说是多囊,最近的一次说是多囊了,唉……真有点儿不知所措了。因为之前我自己都怀疑我是多囊的,但是BC显示不是,高兴坏了。只想促排卵就成了,结果又成这样了,明天最后一次监测,看一下情况吧!期间检查有一个优势卵泡,可惜没成熟就变小了,有经验的姐妹们来这里交流一下啦!谢谢!

点击查看全文